要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排记录,希望就在前方

1179079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从一开始一直不正常,两三个月到半年都有,没有一次是准的,一直断断续续中药,可是没有效果,16年领证,17年结婚,开始转战西医,吃了三个月优思明,激素正常,开始第一次促排。
月经第五天开始来曲每天2粒吃5天
定坤丹早晚一丸吃15天
等待月经第10天监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:50 | 来自疯狂造人
亲,加油,我也是多囊促排怀孕的,建议排卵前四天都不要同房,排卵当天同房,第二天早上再补一次。
点击查看全文
s1729428773 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 姜杨mm
亲,加油,我也是多囊促排怀孕的,建议排卵前四天都不要同房,排卵当天同房,第二天早上再补一次。
谢谢亲,希望像你一样早日好孕,祝你生个美丽健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:56 | 来自疯狂造人
你好你要定坤丹吗、我有多余的几盒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:46 | 来自疯狂造人
我们步调一致耶,我今天吃完了第五天的来曲。一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 姜杨mm
你促排几次怀孕的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 fida
我们步调一致耶,我今天吃完了第五天的来曲。一起加油
嗯呢,一起加油,早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496725416247
你促排几次怀孕的啊
去年促排四次怀孕胎停了,今年第一次促排就中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 姜杨mm
去年促排四次怀孕胎停了,今年第一次促排就中了。
促排四次都胎停吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1496725416247
促排四次都胎停吗?
是促排四次的第四次怀孕了,然后胎停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:40 | 来自疯狂造人
亲。你是吃完三个月就马上促排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 郑三顺
亲。你是吃完三个月就马上促排吗?
是的,吃完三个月,月经第二天去抽血,激素正常了,就开始促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:07 | 来自疯狂造人
内膜是单层还是双层啊, 我单层0.26医生说不薄 就是0.52
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 19:14 | 来自疯狂造人
你是在哪看的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s1729428773
是的,吃完三个月,月经第二天去抽血,激素正常了,就开始促排了
我也一样,不过我只是吃了一个月,今天突然听被人说吃完优思明要三个月后才能备孕吓我一大跳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1493799860182
你是在哪看的啊?
我在北京妇产医院看的,内膜应该就是薄,大夫说要到0.8左右才可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 郑三顺
我也一样,不过我只是吃了一个月,今天突然听被人说吃完优思明要三个月后才能备孕吓我一大跳。
不一定吃几个月,我属于激素问题比较严重的,所以吃了三个月,如果你问题不大,吃一个月,两个月都有可能的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:54 | 来自疯狂造人
医院归来
卵泡长到1.71了,大夫说不错,内膜0.6还是薄
加大补佳乐量一天三次一次2粒,又开了脉血康,隔日同房。
第一次促排,没给打针,希望自己能排,20号复诊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:22 | 来自疯狂造人
和你吃药时间一样,也是卵泡不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1458778795372
和你吃药时间一样,也是卵泡不长
不长是多大,我吃来曲长到1.25,后面自己长到了1.71,大夫说还可以
点击查看全文