要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期出血了怎么办?

855126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发现内裤上有血,立马赶到医院检查,做了B超,医生说没什么事,我说那出血怎么办?医生说不管她,姐妹们谁有类似的情况,都是怎么处理的呢?
点击查看全文
守住阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 12:31 | 来自疯狂造人
刚网上问的医生说要保胎,考虑先兆早产,可我检查的医生又说不管它,我该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:01 | 来自疯狂造人
建議去多間醫院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:10 | 来自疯狂造人
晚期出血比较危险,宝妈还是注意一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
出血多半要生了,上次群里有个女的也是,出血去医院检查,医生说没有早产迹象,结果第二天就生了,去医院十指全开拉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 15:41 | 来自疯狂造人
晚期出了一点血,现在住院保胎中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1453461731767
你的是啥原因?
点击查看全文
守住阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:18 | 来自疯狂造人
医生就说没事就打发我回来了,我到现在心还悬着的,你出血多吗?
点击查看全文
守住阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 来路上的宝宝
晚期出血比较危险,宝妈还是注意一些
我就看见出血立马去医院挂的急诊,谁知道查了下B超医生说正常就让我回来了,我真的好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 17:19 | 来自疯狂造人
建议你换个医院问问去
点击查看全文
守住阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
出血多半要生了,上次群里有个女的也是,出血去医院检查,医生说没有早产迹象,结果第二天就生了,去医院十指全开拉
我也觉得会不会早产啥的,可是医生愣说没事儿,我说出血怎么办?她说不管他,就让我回来了,也不知道是不是心里作用,回家后一直觉得不太舒服,肚子总觉得发紧,我33周不到啊,希望宝宝没事儿!
点击查看全文
守住阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 贾晶晶
建议你换个医院问问去
我看的医院是我们这儿最好的医院了,过了今晚看看情况,不行明天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 17:49 | 来自疯狂造人
有没有检查宫口开没?宫颈管长短?如果都没问题没有宫缩估计没那么快。b超没问题应该没有胎盘早剥。我是34周见红去急诊,查完让回去等。过几天我发现尿道出的血,去泌尿外科看没有感染,让多喝水没有了。
点击查看全文
守住阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝快到家
有没有检查宫口开没?宫颈管长短?如果都没问题没有宫缩估计没那么快。b超没问题应该没有胎盘早剥。我是34周见红去急诊,查完让回去等。过几天我发现尿道出的血,去泌尿外科看没有感染,让多喝水没有了。
没有检查宫口宫颈管,只做了个普通B超,说没事就把我打发了,第一次怀孕不知道啥情况,回来后网上查了下好多都说要保胎,才开始担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 守住阳光
没有检查宫口宫颈管,只做了个普通B超,说没事就把我打发了,第一次怀孕不知道啥情况,回来后网上查了下好多都说要保胎,才开始担心了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/0f1f086ccba28b69834a5c4927187c82609399.jpg
我们这边超过34周不给保胎的。感觉检查下宫口宫颈管比较放心。可能是你没有宫缩医生就没检查,我是胎监有一次宫缩就给查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 守住阳光
医生就说没事就打发我回来了,我到现在心还悬着的,你出血多吗?
我是胎盘低置,吃了几天保胎药现在不流了!保险起见多住几天观察一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1447909671599
你的是啥原因?
胎盘低置!吃了几天保胎药现在不流了,保险起见住院多观察几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 18:43 | 来自疯狂造人
回复 守住阳光
我就出一点点红色,跑医院检查,医生就直接让我住院保胎了!
点击查看全文
守住阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:35 | 来自疯狂造人
我就出一点点红色,跑医院检查,医生就直接让我住院保胎了!
还是你的医生比较重视!我这医生每次有问题去检查,她说的最多的就是不管它……也从来不多说一句
点击查看全文
守住阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝快到家
我们这边超过34周不给保胎的。感觉检查下宫口宫颈管比较放心。可能是你没有宫缩医生就没检查,我是胎监有一次宫缩就给查了。
我之前不懂宫缩,去检查医生也没问,直接开的B超单,看了单子说没事儿就让我回家了。多少周开始胎监啊?
点击查看全文