要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝妈们,坐小月子的时候时间真的好难熬啊

78668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自问没做什么伤害人和社会的事,但为什么上天对我就这么残忍,到底我这身霉气何时才能去掉?结婚三年,找工作到处遭人歧视已婚未育,好不容易熬下来了,但迟迟未能怀孕,好不容易怀上了,住了一个月院保胎还是没保住,还要做药流和清宫,出院后一个人在家里坐小月子,白天没人在家脑子里就在想事情,却没人能说,我根本不知道以后该怎么生活下去,现在感觉已经一团糟了,如何是好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 10:57 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,日子都是这样过得,养好身体,宝宝才会愿意来找你
点击查看全文
Qing1985 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
家家有本难念的经,日子都是这样过得,养好身体,宝宝才会愿意来找你
是啊,我以为我会想得通,但是面对老公和婆家的态度,还是好心酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Qing1985
是啊,我以为我会想得通,但是面对老公和婆家的态度,还是好心酸
都是一样的,不要把老公和婆婆想的太美好,日子就会好过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:21 | 来自疯狂造人
心态要好,去年我也是在家保胎一个月,胎停药流加清宫,之前之后都是自己一个人去医院,连住院流产也是一个人,流产之前婆婆老公不管,住院之后气的我连哪个医院都不告诉她们,还好有自己爸妈,天天一个人想想哭哭,小月子也没坐好,弄的自己激素都不正常了,后来慢慢想通了,生气气坏自己身体犯不着,现在怀孕三个月了,老公去年医院都不让去之后现在对我好点了,婆婆不闻不问我也就当没有算了,现在你不管我,老了也不用想起我,很幸运在自己爸妈身边,自己怀个孩子不容易,更体谅爸妈了,所以你不要天天想着生气,想想好的方面,别人不管你你控制不了,有时候自私点多为自己,希望早日走出来
点击查看全文
Qing1985 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 过错过
心态要好,去年我也是在家保胎一个月,胎停药流加清宫,之前之后都是自己一个人去医院,连住院流产也是一个人,流产之前婆婆老公不管,住院之后气的我连哪个医院都不告诉她们,还好有自己爸妈,天天一个人想想哭哭,小月子也没坐好,弄的自己激素都不正常了,后来慢慢想通了,生气气坏自己身体犯不着,现在怀孕三个月了,老公去年医院都不让去之后现在对我好点了,婆婆不闻不问我也就当没有算了,现在你不管我,老了也不用想起我,...
嗯嗯,好的,不过一个人的时候真的会想这想哪的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Qing1985
嗯嗯,好的,不过一个人的时候真的会想这想哪的
找个小姐妹聊聊,说出来就好了,不然老憋着容易内伤,说过就好了也别多想,自己不对自己好就没人有义务对你好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 19:40 | 来自疯狂造人
抱抱,我结婚两年了,工作一直都找到都很烦人,但你要坚强,调好身体以后肯定会很快怀的,放松身心
点击查看全文
G.Q
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Qing1985
看到您这句话我都想哭啦!拥抱楼主
点击查看全文