要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

医院都是吸血鬼

1136711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的儿子在5.26号晚上出生,我30号出院,当时宝宝的黄疸有点高,医生建议进新生儿科保温箱,还说了一大堆吓人的话,结果我们被吓的说进保温箱照蓝光,医生离开病房后,我的婆婆马上打电话给亲戚问这方面的情况,因为亲戚她是在广州做护士的,跟我们说可以带药回家吃,如果三天不见黄疸降下来,到时再进保温箱照蓝光。我们考虑也觉得对,如果大人出院留下宝宝一个人在保温箱太可怜了,就去找刚刚的那个医生说我们不住院了,给我们开点药回去吃,那个医生听到不住院脸色马上变了,当时在病房说住院的时候医生看起来很高兴的,现在又说不住院了脸色马上变了,我们就觉得有问题。回家两天后,我们按照医院开的药给宝宝吃,但是两天了看起来还是很黄,我们就又带宝宝去医院了,住进了保温箱,6.1号晚上入院的,6.2号家人送奶过去问护士,护士说降下来一点了,6.3号再问护士说降下来了,过两天抽血检查,下周一应该可以出院了,医生没有给明确回复说周一能出院,到了6.4号老公送奶过去又找了医生说降下来了周一可以出院,结果保温箱的护士说医生没有跟她说我们的宝宝可以出院,也还没有抽血化验,如果要出院她得跟医生商量一下,6.4号黄疸值已经降到100多了,属于正常的了,医生又给拖着一天,今天6.5号去送奶,老公又找护士说今天要求出院,结果护士说现在是交接班时间,没有空,让晚点打电话问医生,老公回到家,估摸着时间早上九点了交接班应该也好了,就打了新生儿科的电话问宝宝能不能出院,结果接电话的人说医生护士都在开会,大概10点前会结束,让晚点再打电话过来,我们挂了电话又在算时间,到了10再打电话过去医生接的,我老公问21床的宝宝什么时候可以出院,现在都已经正常了,医生说可能不行,还不能出院先,要等晚点看下抽血的化验结果,晚点给我们电话,这样一拖又是拖一天,我真是受够了这人民医院,难道你们新生儿科进去容易出来难吗,我已经5天都没有见到宝贝了,天天对着宝宝的枕头衣服,心里挂念的真是无法形容,我都觉得我都快得产后抑郁症了,医生从不想下孩子的母亲的心情,刚出生的孩子就不在妈妈身边,妈妈得多难受,这该死的医院多拖一天就要花费多一天的钱,我也听说过她们是拿业绩跟佣金的,真的没有良心的医院,我婆婆今天跟我说我们的一个亲戚当时生了也是住保温箱,刚开始家属没有要求出院,孩子在医院呆了10天,结果家属说没有问题要求出院了,她们才办出院手续的。我好担心我的宝宝是不是也这样要住够一个礼拜才放出院,下面是我们宝宝住院的缴费单
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 12:40 | 来自疯狂造人
哎,我家宝宝黄疸住了不到三天,其实钱用多少我无所谓,就是小孩受罪,总是抽血,父母又不在身边,我崽接回来声音都是哑的,睡了一天,哎,真心痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
哎,我家宝宝黄疸住了不到三天,其实钱用多少我无所谓,就是小孩受罪,总是抽血,父母又不在身边,我崽接回来声音都是哑的,睡了一天,哎,真心痛!
是呀,今天我亲自打电话给医院,医生说我宝宝黄疸已经降到120了,都已经在正常范围了,孩子没事了还要呆在医院,而且每天都有好多检查,孩子还那么小,想想就心痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘落叶红
是呀,今天我亲自打电话给医院,医生说我宝宝黄疸已经降到120了,都已经在正常范围了,孩子没事了还要呆在医院,而且每天都有好多检查,孩子还那么小,想想就心痛
我们这边一般住三天,除非降不下来的,这里的主任好好的……我倒很感激,只是小孩真受罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:10 | 来自疯狂造人
我朋友的小孩儿被医生吓唬说不照蓝光就容易脑瘫还是什么的,结果她也舍不得,抱着回家了,后来自己就好了……也分孩子吧~医院确实挺能要钱的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我朋友的小孩儿被医生吓唬说不照蓝光就容易脑瘫还是什么的,结果她也舍不得,抱着回家了,后来自己就好了……也分孩子吧~医院确实挺能要钱的…
是的,医生说就会容易脑瘫,甚至死亡,对大脑发育不好什么之类的话,就把我们吓到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘落叶红
是的,医生说就会容易脑瘫,甚至死亡,对大脑发育不好什么之类的话,就把我们吓到了
哎…其实多晒晒太阳是不是就行啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
哎…其实多晒晒太阳是不是就行啊~
如果不是太高,可以用药和多晒太阳多喝水就行了,太高的话还是照蓝光保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘落叶红
如果不是太高,可以用药和多晒太阳多喝水就行了,太高的话还是照蓝光保险
嗯嗯,医生有时候都比较吓唬人,宝宝一人住院太可怜了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:43
抱抱楼主 小宝宝生病看着真的很心疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 17:33 | 来自疯狂造人
我们这边医院是人很多,巴不得你出去换别人住。刨的三天到五天就叫你出院。顺产观察一天没问题就可以走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我们这有全托的和自己护理的,我当即决定自己照顾
点击查看全文