要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

d2聚体的问题

2725818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
333金豆
我四月份的时候查d2聚体是0.23,我刚刚看了好多胎停的帖子,怀孕后d2会升高,上海广州那边d2聚体0.2以下才正常,有经验的宝妈们,能告诉我,我也需要吃阿司匹林吗?药店有卖吗?就普通的阿司匹林?我怕到时候去看医生,医生不重视,我不能不重视啊,之前胎停两次,然后治疗后封闭抗体转阳,现在打巩固针。

最佳答案

天将降大任− 查看完整内容

还没超0.3也不算太高。 阿司匹林按剂量吃,应该是75毫克的样子。吃多了会造成畸形。也可以打肝素,会治疗很多不明原因的胎停育不明流产。 建议还是咨询医生,说明原因医生不会不重视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:07 | 来自疯狂造人
还没超0.3也不算太高。 阿司匹林按剂量吃,应该是75毫克的样子。吃多了会造成畸形。也可以打肝素,会治疗很多不明原因的胎停育不明流产。 建议还是咨询医生,说明原因医生不会不重视。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:09 | 来自疯狂造人
好怕好怕再像之前两次那样,感觉在家都不好意思面对家公家婆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1486278384453
好的,谢谢你啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:21 | 来自疯狂造人
d2小于2.0是孕期值,
怀孕后前12周控制在0.55以下为好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 00:19 | 来自疯狂造人
回复 hasteen
谢谢你宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:17 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
谢谢你宝妈!
写错了,小于0.2是孕前值,小于0.55是12周前,20周前小于1.6。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 hasteen
写错了,小于0.2是孕前值,小于0.55是12周前,20周前小于1.6。
这样突然有点怕,我看看到时候复查医生怎么说……555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
这样突然有点怕,我看看到时候复查医生怎么说……555
不用担心,定期监测就没问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 06:46 | 来自疯狂造人
回复 hasteen
我孕五周查是0.31,正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Ganshufen
我孕五周查是0.31,正常吗?
正常,不放心可以早餐前一小时吃一粒25mg阿司匹林!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:12 | 来自疯狂造人
请问楼主你们查的单位是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 hasteen
正常,不放心可以早餐前一小时吃一粒25mg阿司匹林!
我现在孕六周,不想吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1491563475946
请问楼主你们查的单位是多少啊?
我看病历就写着0.23没有其他了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:22
你这样数值临界啊,一般是选择肝素钠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Ganshufen
我现在孕六周,不想吃药
一粒阿司匹林是没副作用的,有副作用的是肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:11 | 来自疯狂造人
这次我没查d2的问题,因为没过多久我b超宫腔有积液,医生问我,没吃阿司匹林吧,我就想着可能那药关于凝血功能的,我就没查,然后不关注了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:51 | 来自疯狂造人
我今天刚去医院 医生给开了阿司匹林 这个月3.23号还要去打封闭抗体 我已经胎停3次 自然流产一次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 17:27
回复 林子宝宝11
你这样数值临界啊,一般是选择肝素钠
肝素钠和肝素钙有什么区别么?
点击查看全文