要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕吐厉害,三个月查出轻微甲亢,之前没病史

818612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,有相似的姐妹吗?好怕对宝宝有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 10:13 | 来自疯狂造人
你是哪项不合格啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

苏菲亚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo

你是哪项不合格啊?
医生让我一个月后复查,现在不吃药,但我不放心啊,好几项指标都不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:18 | 来自疯狂造人
你这个值有点高,孕妇控制在2.5以下,吃优甲乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576

你这个值有点高,孕妇控制在2.5以下,吃优甲乐。
说错了啦,不要误导啊。

甲减才吃优甲乐!楼主明明是甲亢,Tsh<0.1
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 苏菲亚宝宝

医生让我一个月后复查,现在不吃药,但我不放心啊,好几项指标都不好

http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/8ffab80f4e6cab911d1bddf8d2623a8a277797.jpg
咱一样啊,我也是
点击查看全文
苏菲亚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

楼主什么都不是。。请大家看好。。。楼主孕吐严重。。。这是体内各项混乱了。。孕吐好了。。血值就正常了。。但是楼主你必须保证你移植之前检查过。。各项是正常的。。。我孕吐严重检查出来也这样。。看了内科说吐的。。等等复查。。半个月复查好了
嗯,之前没有,我也希望是孕吐引起的
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:32 | 来自疯狂造人
只是轻微甲亢,不需要药物控制。甲状腺指标主要看TSH和FT4,前者是大脑分泌的激素指挥控制甲状腺分泌甲状腺素,孕妇基本在2.5以下,过高代表大脑指挥甲状腺要多分泌激素,也就是甲减,需要优甲乐辅助。后者是甲状腺素指标,过高就是体内甲状腺素多了,楼主离正常范围没有高太多。
我已经甲减五六年了,之前一直吃优甲乐,结果怀孕了以后八周验血居然TSH只有0.02,没怀前是1.4,刚怀五周是0.9,FT4也是正常值上限。澳洲的产科医生跟我说是因为bHCG会促甲状腺素分泌同时也会造成孕吐,所以在孕前期一点点甲亢指标是正常的,要看三四个月平稳下来以后如何。
点击查看全文
苏菲亚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:56 | 来自疯狂造人
回复 雪猫猫Jean

只是轻微甲亢,不需要药物控制。甲状腺指标主要看TSH和FT4,前者是大脑分泌的激素指挥控制甲状腺分泌甲状腺素,孕妇基本在2.5以下,过高代表大脑指挥甲状腺要多分泌激素,也就是甲减,需要优甲乐辅助。后者是甲状腺素指标,过高就是体内甲状腺素多了,楼主离正常范围没有高太多。

我已经甲减五六年了,之前一直吃优甲乐,结果怀孕了以后八周验血居然TSH只有0.02,没怀前是1.4,刚怀五周是0.9,FT4也是正...
好的,谢谢你的建议,那我就稍微放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 17:11 | 来自疯狂造人
楼主后来复查甲功能怎么样?吃药了吗?
点击查看全文
苏菲亚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天

楼主后来复查甲功能怎么样?吃药了吗?
后来不吐之后复查就正常了,没有吃药
点击查看全文