要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

今天出月子了,来上班

1407524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二个空月子,终于结束。我来上班(农村小学教师),下大雨,和前两天的高温不同的是,今天很冷。我竟然是第一个到校,有个眼尖的学生已经看到我了,边往楼上跑边告诉孩子们老师回来了,等我上楼,同学们拍手说:“欢迎老师回来”。有些许感动。黑暗的日子终于迎来一缕阳光!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:07 | 来自疯狂造人
我也是今天空月子后第一天上班,我是被学生撞流产的,所以心情有点复杂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 10:27 | 来自疯狂造人
抱抱!坚强地面对生活!好好锻炼身体!早日接健康的宝宝回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 •ᴗ•果妈
我也是今天空月子后第一天上班,我是被学生撞流产的,所以心情有点复杂
可以理解,我是宫颈机能不全,以后还有很多困难要面对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1483275622435
抱抱!坚强地面对生活!好好锻炼身体!早日接健康的宝宝回家!
已经准备锻炼减肥了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:27 | 来自疯狂造人
我也马上要面临第二个空月子了,楼主还可以工作,我感觉我都不敢出去工作了怕别人的质疑和指指点点……我第一胎27周难免流产医生说宫颈机能不全,现在第二胎胎停了,……未来什么样我都不敢想了不知道这辈子能不能当妈妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我也马上要面临第二个空月子了,楼主还可以工作,我感觉我都不敢出去工作了怕别人的质疑和指指点点……我第一胎27周难免流产医生说宫颈机能不全,现在第二胎胎停了,……未来什么样我都不敢想了不知道这辈子能不能当妈妈了
胎停只是偶然,难的是宫颈机能不全,下次一定要扎好。我两次大月份流产了,一样心痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
胎停只是偶然,难的是宫颈机能不全,下次一定要扎好。我两次大月份流产了,一样心痛
哎,我本来这次怀孕也想好了一定要环扎卧床10个月保证宝宝的安全,可惜宝宝没给我机会,楼主怎么第二次没环扎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:59 | 来自疯狂造人
为什么都是老师,我也是,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小叮当乃心
为什么都是老师,我也是,太累了
我也是老师,38加,老师好可怜!!太无辜!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哎,我本来这次怀孕也想好了一定要环扎卧床10个月保证宝宝的安全,可惜宝宝没给我机会,楼主怎么第二次没环扎呢
第一次流产后探宫不松,加上流产时确实有感染迹象,以为是感染,第二次孕后一直监测宫颈长度,都还不短,突然一天就宫开,来不及急扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:46 | 来自疯狂造人
楼主我跟你经历差不多,我也是两次大月份失去了猴宝宝和鸡宝宝,刚24周失去了鸡宝宝,我也是在武汉同济,出院诊断也是宫颈机能不全~~看到你的帖子,同时天涯沦落人啊,已经流不出泪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 23:55 | 来自疯狂造人
为什么都是在同济?我的双胎宝宝也是在同济没保住,我很怀疑同济的医术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 叶杨
为什么都是在同济?我的双胎宝宝也是在同济没保住,我很怀疑同济的医术
同样表示怀疑,有些教授的医德医品确实值得怀疑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
咱俩一样,腹扎害怕再次胎停育什么的,阴扎又怕失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
第一次流产后探宫不松,加上流产时确实有感染迹象,以为是感染,第二次孕后一直监测宫颈长度,都还不短,突然一天就宫开,来不及急扎
我第一次大月份也是倾向感染,所以第二次监测宫颈,每周一次阴超。楼主是多久监测一次?怎么会突然变短来不及扎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1515022390714
我第一次大月份也是倾向感染,所以第二次监测宫颈,每周一次阴超。楼主是多久监测一次?怎么会突然变短来不及扎?
开始是两周测一次,最后一星期看了两次。详细过程可以看我另一篇帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
开始是两周测一次,最后一星期看了两次。详细过程可以看我另一篇帖子
看了你的帖子,发觉你宫颈变化很快而且伴见红和有痛宫缩,这期间有验血看过血象吗?我当时监测宫颈每周缩短5-6mm,医生说通常25mm以下就要扎了,我因为霉菌感染一直拖到16mm才扎的,但我变短期间没宫缩没见红。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1515022390714
看了你的帖子,发觉你宫颈变化很快而且伴见红和有痛宫缩,这期间有验血看过血象吗?我当时监测宫颈每周缩短5-6mm,医生说通常25mm以下就要扎了,我因为霉菌感染一直拖到16mm才扎的,但我变短期间没宫缩没见红。
期间没有验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:42 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
期间没有验血
下次最好找个宫颈专家,负责的医生很重要!我怀孕期间,从12周开始一周一次血常规、c反应蛋白、d2聚体,一周一次宫颈b超,2周一次白带分泌物全套,一直到34周。即使扎好了也,也不能掉以轻心
点击查看全文