要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早早孕不怎么加深 我好害怕

299611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 今天是移植第十一天了 早早孕还是弱阳 比较一下没太大的加深 我好害怕 看很多姐妹十一天都加深了 上网一查什么生化 宫外 我腿都软了 好害怕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 08:28 | 来自疯狂造人
我觉得还是去医院验血测翻倍吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘟嘟咕咕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠

我觉得还是去医院验血测翻倍吧!
还没到验血时间呢 去早了也可以嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:48 | 来自疯狂造人
试纸只是定性的,不能精确测量,抽血为准。比如第一天50,第二天75,试纸颜色不一定加深。还有试纸浸润时间长短对颜色也有影响。有25%的孕妇翻倍也不好,但是每天也比较稳定增加,也能成功生下宝宝,不要太担心,相信宝宝够坚强。浅可能只是前期血值低,我们测有一天比前一天感觉淡了,后来抽血也蛮好的。
点击查看全文
嘟嘟咕咕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1493885851942

试纸只是定性的,不能精确测量,抽血为准。比如第一天50,第二天75,试纸颜色不一定加深。还有试纸浸润时间长短对颜色也有影响。有25%的孕妇翻倍也不好,但是每天也比较稳定增加,也能成功生下宝宝,不要太担心,相信宝宝够坚强。浅可能只是前期血值低,我们测有一天比前一天感觉淡了,后来抽血也蛮好的。
好的 谢谢亲 和你们说说感觉安慰好多
点击查看全文
嘟嘟咕咕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二狗麻麻

不是说么,有什么毛病千万不能百度,百度过后都有写遗书的心!放宽心吧!
嗯嗯 亲说的真对 谢谢亲 我得稍微放放了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:05 | 来自疯狂造人
不要急,我的开始也不加深,我比你还急,我的颜色还没你深,一直弱弱弱阳,11天以后才慢慢加深的。
点击查看全文
嘟嘟咕咕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人he2te7

不要急,我的开始也不加深,我比你还急,我的颜色还没你深,一直弱弱弱阳,11天以后才慢慢加深的。
嗯 谢谢亲 这个过程还是得淡定 慢慢等着抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:13 | 来自疯狂造人
前期加深很慢的 我一开始也吓的睡不着 因为第一次生化了 不过10天以后的会加深明显点 你明天再看看
点击查看全文
嘟嘟咕咕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 baibai02

前期加深很慢的 我一开始也吓的睡不着 因为第一次生化了 不过10天以后的会加深明显点 你明天再看看
嗯嗯 好的 谢谢亲 我半夜都得起来上厕所 所以早上起来尿都不浓 不知道这样也没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:31 | 来自疯狂造人
11天可以抽血的,我测到了就去抽了,现在都15天了加深也好慢,血值有些低,也是无限担心中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟咕咕

嗯嗯 好的 谢谢亲 我半夜都得起来上厕所 所以早上起来尿都不浓 不知道这样也没有影响
只要你中间没有喝水那就不影响 别多想了 相信宝宝我们血值都会棒棒的
点击查看全文