要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植36天,有姐妹和我一样屁股痛的动不了吗

1065457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半边屁股痛的翻身都困难,像是肌肉痛,又像扭到一样,晚上起床上厕所都困难,有姐妹和我一样吗,有没有办法缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:22 | 来自疯狂造人
我也是屁股痛,我今天才15天,半个腰和屁股疼死了,都是左边疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:40 | 来自疯狂造人
你们是不是躺得太多了?不会躺着没动吧
点击查看全文
w1494578155122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w198011011044

你们是不是躺得太多了?不会躺着没动吧
不是,我一直在上班的,就是突然开始痛,痛的行动不便,然后今天请假了,百度说是子宫增大压迫神经,但是一般没这么早,我B超是双胎,可能有一点关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕,双胎

我也是屁股痛,我今天才15天,半个腰和屁股疼死了,都是左边疼
我之前是左边痛,但是能忍受,过了几天就自己好了,这次右边痛来的突然,还特别厉害,感觉半身不遂了,坐下起来都要撑着东西,不然右腿一点力气都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:46 | 来自疯狂造人
你15天就可以查出是双胞胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人g43qhq

你15天就可以查出是双胞胎了
我28天查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494578155122

不是,我一直在上班的,就是突然开始痛,痛的行动不便,然后今天请假了,百度说是子宫增大压迫神经,但是一般没这么早,我B超是双胎,可能有一点关系
可能是吧,太难受就不要去上班了,安心养胎吧
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

我。。。我。。,开始右边痛。。现在左右两边痛。。在腰下面点屁股那里。。碰到都痛。。尤其半夜睡觉转身痛醒。。
一样一样的,我也不能翻身,起床需要扶东西,等过几天二超的时候问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:10 | 来自疯狂造人
我我我,我刚想发帖子问,然后上网查了一下也有类似的情况,感觉到好像屁股里面连接大腿的筋扭了一样,晚上平躺想换侧身或者起身都疼的要死,才九周啊,别人不是要孕晚期才会这样疼吗?我准备过两天去问问医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:12 | 来自疯狂造人
开始是右边,现在两边都痛的要死,我现在是移植后47天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 花轮只爱小丸子

我我我,我刚想发帖子问,然后上网查了一下也有类似的情况,感觉到好像屁股里面连接大腿的筋扭了一样,晚上平躺想换侧身或者起身都疼的要死,才九周啊,别人不是要孕晚期才会这样疼吗?我准备过两天去问问医生了
太痛苦了,特别是躺床上,翻身都不行,昨天严重的时候走路都是拖着脚的,今天好点了,就翻身疼,起床,走路都行了,什么毛病呀,太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:37 | 来自疯狂造人

太痛苦了,特别是躺床上,翻身都不行,昨天严重的时候走路都是拖着脚的,今天好点了,就翻身疼,起床,走路都行了,什么毛病呀,太痛苦了
我走路不疼,但是久坐了起来和平躺翻身起身都疼的要死啊,根本起不来,晚上起夜疼的不行,你是双胎,可我是单胎啊,但是我目前看,肚子有点大,不知道是长的净肉还是宝宝发育太快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 花轮只爱小丸子

我走路不疼,但是久坐了起来和平躺翻身起身都疼的要死啊,根本起不来,晚上起夜疼的不行,你是双胎,可我是单胎啊,但是我目前看,肚子有点大,不知道是长的净肉还是宝宝发育太快了
我有个好朋友说她以前怀的时候也这样,但是比我们晚,后来她说一步一步发展变成了耻骨分离!!说缺钙也有可能,我打算吃钙片了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:55 | 来自疯狂造人
我也两边屁股痛,怀孕16周,摸上去还有硬块,也不晓得怎样才可以缓解!痛啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:56 | 来自疯狂造人
回复 花轮只爱小丸子

我也一样,亲晓得是什么原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 求顺利着床

我也一样,亲晓得是什么原因吗?
我也不知道什么原因,网上查的是子宫增大挤压,或者是因为怀孕分泌什么刺激盆骨韧带松弛的东西刺激的,不懂,过两天我去医院问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 19:14 | 来自疯狂造人

我有个好朋友说她以前怀的时候也这样,但是比我们晚,后来她说一步一步发展变成了耻骨分离!!说缺钙也有可能,我打算吃钙片了
我一直补着钙呢,而且一直喝着牛奶,我感觉不是缺钙的事,要是后期可能疼的比较多,可是这么早开始疼真的让人费解啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 求顺利着床

我也两边屁股痛,怀孕16周,摸上去还有硬块,也不晓得怎样才可以缓解!痛啊!
说是子宫压迫神经,韧带松弛了,以后会好的,热敷能缓解,你试试看
点击查看全文