要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕五周的高龄孕妇进来聊聊呗

448027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周了,肚子隐隐的疼,没有孕吐,化验孕酮146
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:20 | 来自疯狂造人
我高龄,现在六周了,肚子也会是不是疼。还有过粉色分泌物,医生说大龄很多都会有。孕酮前几天查才20多,hcg11500。孕反也不是大,每天都在担心中度过,等几天去B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 08:45 | 来自疯狂造人
和你时间差不多,除了胸涨,其他没啥反应,打算这两天再去验下血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:54 | 来自疯狂造人
五周多 昨天开始有些反胃恶心干呕下吐了点酸水 不想吃东西 排卵后十天左右开始胸胀痛 今天感觉少痛点了 验血数值还算正常 没有腹痛出血 偶尔腰酸 医生说两周后去B超看胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:08 | 来自疯狂造人
我37岁,43天见红,打黄体酮,从怀孕到现在时不时的有姨妈感,昨天B超,一切安好,相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 10:20 | 来自疯狂造人
现在孕4周加5除了胸胀痛!没有啥反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:48 | 来自疯狂造人
就是觉得很困,每天都要睡午觉,下巴长痘痘,胃口不好喜欢吃酸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人noh02h
你还没到时间,六周左右才开始,趁着能吃多享受一下美食,不然过几天你看到食物就恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
你还没到时间,六周左右才开始,趁着能吃多享受一下美食,不然过几天你看到食物就恶心。
嗯……那 我得抓紧吃我爱吃的肉肉!呵呵!亲……你可以建个高龄孕妇群!大家一起交流!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:17
到今天整5周,胸胀,肚子有时闷闷的,腰偶尔会酸,比较容易困,还没有其它反应。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人noh02h
我也是4周加5,86大龄头胎,卧床三天了,因为有浅褐色分泌物,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1492896804201
我也是4周加5,86大龄头胎,卧床三天了,因为有浅褐色分泌物,好担心
亲!我和你一样!86年头胎!4周加5!好好休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 11:59 | 来自疯狂造人
82年二胎,你们现在能吃的赶紧吃,过一段时间就有你们受的了,吃什么吐什么的日子真不是人过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 12:11 | 来自疯狂造人
姐妹们,我孕5周,大卫晨尿的是不是浅一些,在外地没有抽血,吓得赶紧有买了一个一块钱的试纸试了下,和你们加深的差距多不,我要等9号才能回家抽血,姐妹们帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:44 | 来自疯狂造人
我81年的,现在二胎,刚测出来时差不多十天都有轻微的腹痛,在第十一天时腹痛就消失了,不过胸还很胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:47 | 来自疯狂造人
36岁二胎,昨天排卵11天,去官方HCH57,孕酮24
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:50 | 来自疯狂造人
我82年,二胎,楼主建个群吧,一起交流
点击查看全文
w1481194175737 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 不愿面对
我高龄,现在六周了,肚子也会是不是疼。还有过粉色分泌物,医生说大龄很多都会有。孕酮前几天查才20多,hcg11500。孕反也不是大,每天都在担心中度过,等几天去B超。
我刚开始两天像来例假一样疼,第三天有淡褐色分泌物,现在一直隐隐的疼,医生有没有让你用药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1492928762850
我37岁,43天见红,打黄体酮,从怀孕到现在时不时的有姨妈感,昨天B超,一切安好,相信自己,相信宝宝!
为啥打黄体酮?孕酮低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1492896804201
有没有化验血?
点击查看全文