要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

奶不够 整天软的不行 没有涨过 孩子吃不饱 吃奶粉 我想追奶 有什么好的意见和方法吗

625710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶不够 整天软的不行 没有涨过 孩子吃不饱 吃奶粉 我想追奶 有什么好的意见和方法吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 04:28 | 来自疯狂造人
下面的是别人发给我的,我喝过3次了,每次感觉没奶就喝三天,同一副药早晚煲一次来喝,喝完真的奶会多,如果没有穿山甲卖,可以不要,我是直接不要的。啪是假的
“如果奶不足可以吃催乳汤,我母乳喂了一年多,奶少时就喝几天.
  每日1剂,水煎服,吃3-5天
  党参20g,黄芪20g,当归12g,川芎6g,穿山甲6g,王不留行6g,白通草6g,丝瓜络30g,甘草6g。
  如果乳房软而不胀,将党参、黄芪各加至30g;
  乳房发胀发硬的话,将川芎、穿山甲、王不留行、白通草及漏芦均加至10g;
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 06:31 | 来自疯狂造人
咱俩综合一下好了,我这两小时就涨奶,衣服湿漉漉,不吃饭,生气一宿没睡都有奶,也难受,出门就赶紧往回走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 07:41 | 来自疯狂造人
喝鲫鱼汤了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:27 | 来自疯狂造人
首先让孩子多吸,找个催奶师通通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 10:18 | 来自疯狂造人
家里老人讲的,抓一把花生捣碎了放一碗水煮,水开了之后可以放点面和和,也可不放,煮到小半碗吃掉,一天两次,两三天奶水就足足的,反正对我就很有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1478499137374
家里老人讲的,抓一把花生捣碎了放一碗水煮,水开了之后可以放点面和和,也可不放,煮到小半碗吃掉,一天两次,两三天奶水就足足的,反正对我就很有效
是花生肉么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝小名
是花生肉么
对的,生的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1478499137374
对的,生的哦
不知道我吃了有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝小名
不知道我吃了有没有用
试试总没事,我那时嫌放面麻烦都是直接水煮,不过就是很腻,也是胸很软没奶水,忍住吃了两天奶水就很多
点击查看全文
我是小新妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:30 | 来自疯狂造人
谢谢大家 这几天 在喝桂圆红枣水 感觉有点奶了 就是还是软 喝了桂圆感觉上火
点击查看全文