要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊的我不知道怎么办了

32077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊有一年了,这一年中我有积极应对过,有消极应对过。此时得我不知道要怎么办了。结婚已是大龄,天真以为有做功课就会怀孕,真是被天真打败了。婚前每个月月经40多天会来,结婚那个月没来,心里暗喜,老天还是眷顾我的,也有反应,那应该就是传说中的假性怀孕吧。两个月后来了。又听同事说怀孕前要吃叶酸,月经一走就吃上,吃了大约6天,就会头晕。我主动放弃,一下三个月没来。去了医院检查是多囊,像很多多囊那样,我吃了2个月的达英,数值一切正常了,就是B超还有很多小卵泡。又持续吃了三个月,数值越来越不正常了,我放弃了,16年就这样过了。17年自己来了两次月经又没来,去看了中药,到现在去过两次,,第一次我给中医看了我的检查单他说我问题不大,第二次说我不像是多囊,吃了一个月来了月经,突然间信心大增。可是看了很多贴我还是很沮丧。为了孩子我始终没有放弃,可是谁也不能告诉我,我的孩子什么时候来。之前看西医,也说我不严重,不出半年就怀上了,现在一年了。具体医生也没有说出所以然,我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 06:48 | 来自疯狂造人
不要老是换医生,找个专家号,B超监测试试
点击查看全文
q1487838787233 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:56 | 来自疯狂造人
谢谢你的提议 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 11:11 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在吃藏药调理中,感觉挺好的,现在在排一些子宫里的垃圾!每天都有一些东西排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 美的视野8
我以前也是排卵不好。成熟卵泡少,就是多囊。这个病闹得我和老公差点离婚了。后来多亏服用东rr之rr宝rr滋rr补rr膏 吃了五盒 就怀孕了呢,治多囊 效果很好的呢,你试试吧。
在哪里买得到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 黑眉毛的小鑫
我也是多囊,现在吃藏药调理中,感觉挺好的,现在在排一些子宫里的垃圾!每天都有一些东西排!
祝我们早日好孕,有效就继续坚持
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:48 | 来自疯狂造人
我大夫建议试管,越拖越心累,多囊心情特别影响
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 16:24