要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵促排第二个月

37809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从去年十月份被诊断出多囊卵巢综合症,医生先给我开了三个月的达英还有二甲双胍,强地松。吃完月经正常来量也正常。好不容易到元月份可以促排了医生给我开了促排的药吃了医生说没长刚好人家也放假了元月份就没管了,到一月份二月份月经又不来了医生又给我开了二十一天优思明吃完来了。四月份开始促排第十天基本没长最后医生给我开了三针尿促打完长得挺快的长到13,到十六天卵泡都长到19了,十九天长到26了医生说快排了让隔天同房本想着卵泡长好了也排了那肯定能怀上。谁知道到五月十九号大姨妈就来了当时心情特别不好。现在又开始促排了不知道会不会成功,哎!心好累。我相信付出会有好的回报的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 05:59 | 来自疯狂造人
我也再走促排之路,医生给我说,这个就像买彩票中奖一样,只要你月月排,总有一个月就中了。5月份我促的时候卵泡涨很好,也排了,还排了两个,但是没中。这个月排了一个,再等开奖。我们一起好孕好孕好孕,宝宝快来。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 08:45 | 来自疯狂造人
加油,我第五次促排了,心好累。一号绒促,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
加油,我第五次促排了,心好累。一号绒促,等待中
我也是第五次,刚吃了两天克罗米芬,每次都排卵,老公也没问题,输卵管也检查了,就是没怀,这种心情也是没谁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 An是否
我也是第五次,刚吃了两天克罗米芬,每次都排卵,老公也没问题,输卵管也检查了,就是没怀,这种心情也是没谁了
哎,加油吧。我一号绒促了,等待中
点击查看全文
陌莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:23 | 来自疯狂造人
姐妹们加油,付出会有回报的。我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:22 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢,第一次促排,吃完药10天了做两次B超都未发现优势卵泡,心累
点击查看全文
陌莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1496753744879
我也是多囊卵巢,第一次促排,吃完药10天了做两次B超都未发现优势卵泡,心累
如果吃药没用的话医生肯定会给你打针的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1487140914638
如果吃药没用的话医生肯定会给你打针的
正常吃药这么多天应该能测出优势卵泡的哈
点击查看全文
陌莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1496753744879
正常吃药这么多天应该能测出优势卵泡的哈
我当时吃药压根就不长,最后医生给我开了三针尿促和吃促排的要才开始长的而且长得挺快的
点击查看全文