要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

5月23号做人授的姐妹进来聊聊经验吧!我这几天测早孕就白板,排卵试纸测有印谁知道怎么回事?

330316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23号做人授的姐妹进来聊聊经验吧!我这几天测早孕就白板,排卵试纸测有印谁知道怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:46 | 来自疯狂造人
我感覺你早早孕有点灰印,有希望!我25号下午人授,今晚早早孕白板!
点击查看全文
w1490488384955 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1467872885716
我感覺你早早孕有点灰印,有希望!我25号下午人授,今晚早早孕白板!
你能看见有灰印是吗?我感觉也好像有,但是又感觉不是,我都有点神经质了,我打算明天早上在测测,这是我晚上测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1467872885716
亲爱的你看错了吧,第一个是早早孕,第二个是排卵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 23:00 | 来自疯狂造人
排卵试纸不准的,有些人月经前也会有印,还是看早早孕吧!加油~祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:52 | 来自疯狂造人
和楼主同一天人授,早孕大白板,排卵也和楼主差不多情况。我觉得我多数没戏了。难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 04:51 | 来自疯狂造人
要看排卵试纸有没有加深,加深至双杠都一样红,早孕试纸才能测出好孕。但排卵试纸不可信,一切还是依据早孕试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 04:51 | 来自疯狂造人
要看排卵试纸有没有加深,加深至双杠都一样红,早孕试纸才能测出好孕。但排卵试纸不可信,一切还是依据早孕试纸。
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 04:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 05:57 | 来自疯狂造人
我25号做的。纠结了。排卵试纸还是阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 06:24 | 来自疯狂造人
回复 顺风顺水顺天意
我刚测完还是白板,排卵试纸也比之前的浅了,我早上上厕所还有点要来月经的感觉,有点粉,估计这次是费了,要个孩子太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 06:25 | 来自疯狂造人
回复 Carol来啦
和楼主同一天人授,早孕大白板,排卵也和楼主差不多情况。我觉得我多数没戏了。难受。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/04/996c34587db6afff6e9cbcb7922f6df8548345.jpg
同感,现在的心情真是糟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:02 | 来自疯狂造人
排卵纸不准的看早早孕。我也是23号做的rs,昨天zzy白板,很奔溃。今天准备直接去医院验血了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490488384955
同感,现在的心情真是糟
和你们一样情况,心情也一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:36 | 来自疯狂造人
加深了就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-7 17:13 | 来自疯狂造人
我也是23号做的排后,失败了,月经中,打算休息一个月再战
点击查看全文