要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

心好塞,双低,有没有类似的姐妹最后好孕了?

1340755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前左侧有过输卵管囊肿,后来做了造口术,5月b超发现是左侧排卵,想着百度上说做了造口术只有百分之二十的机会好运,也就不怎么抱希望,17排,结果6.1号姨妈都没有来,测了根早早孕居然是灰印,内心是高兴的,但是测了几天感觉没怎么加深,今天就去验血了,结果hcg只有68,孕酮才12.7……不会是宫外孕吧……医生让6.7号再复查血值,希望保佑宫内好孕!……。 6.6.号换了一批大卫早早孕……感觉没加深还花了,我只能安慰自己买了个假大卫!明天查血!忐忑! 今天6.7号复查,hcg63,孕酮5.0,bc内膜2.0,有积液,医生说肯定生化,说我太紧……哎……苍天给我开了个玩笑,有没有人能告诉我,我会什么时候来月经……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:31 | 来自疯狂造人
再等等吧,也许是着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:52 | 来自疯狂造人
祈祷楼主血值漂亮翻倍!稳稳的宫内孕!我也接好孕!希望姨妈日也能测到好孕!
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 等你~宝!
祈祷楼主血值漂亮翻倍!稳稳的宫内孕!我也接好孕!希望姨妈日也能测到好孕!
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1495202216784
再等等吧,也许是着床晚
但愿吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 06:40 | 来自疯狂造人
希望你翻倍漂亮,我希望我的翻倍漂亮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 09:46 | 来自疯狂造人
我也是双低,我6月1号官方,医生说可能宫外,也可能胚胎质量本身不好,给我开了5天黄体酮针,我打了3天,昨天早上测早早孕试纸还是灰印,一直没加深,我觉得肯定要生化了,现在放弃了保胎,今天去复查血值,现在还没有出结果,不过我已经不抱希望了
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1440048234123
我也是双低,我6月1号官方,医生说可能宫外,也可能胚胎质量本身不好,给我开了5天黄体酮针,我打了3天,昨天早上测早早孕试纸还是灰印,一直没加深,我觉得肯定要生化了,现在放弃了保胎,今天去复查血值,现在还没有出结果,不过我已经不抱希望了
你几号排卵的呀?不是说不确定宫内宫外的时候医生不会给保胎吗?我17排,31晚上才验出来,加深也很缓……如果后天抽血结果不太好,也只能顺其自然了,你也别伤心了,把身体养好才是关键
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
你几号排卵的呀?不是说不确定宫内宫外的时候医生不会给保胎吗?我17排,31晚上才验出来,加深也很缓……如果后天抽血结果不太好,也只能顺其自然了,你也别伤心了,把身体养好才是关键
我18号排的,28号就测出来灰印了,后来没怎么加深,然后去医院抽血医生说结果不好,我跟她说我这是怀的第一胎,而且是好几年才怀上的,然后医生让我签字了,才给我开的黄体酮针打,但是这两天测试纸已经又变成灰印了,我知道肯定不行了,本来5天的黄体酮针,我就打了3针,放弃了,顺其自然吧,缘分到了宝宝赶都赶不走,缘分没到强留也无用。
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1440048234123
我18号排的,28号就测出来灰印了,后来没怎么加深,然后去医院抽血医生说结果不好,我跟她说我这是怀的第一胎,而且是好几年才怀上的,然后医生让我签字了,才给我开的黄体酮针打,但是这两天测试纸已经又变成灰印了,我知道肯定不行了,本来5天的黄体酮针,我就打了3针,放弃了,顺其自然吧,缘分到了宝宝赶都赶不走,缘分没到强留也无用。
心塞……我也是18排,但是27号没测出来就放弃了,直到31号姨妈没来才测出个灰印……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 11:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
心塞……我也是18排,但是27号没测出来就放弃了,直到31号姨妈没来才测出个灰印……
你先别紧张,你注意观察试纸加深情况,有加深应该就没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:07 | 来自疯狂造人
我也低,16号排6月3号抽血hcg102,坐等生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 17:06 | 来自疯狂造人
我也低,估计16号排,昨天4号抽血,hcg203,孕酮15.83
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1482839334998
我也低,估计16号排,昨天4号抽血,hcg203,孕酮15.83
你几号复查?我也是昨天抽血,医生让我7号去
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
我也低,16号排6月3号抽血hcg102,坐等生化
不是说和自己比翻倍好就可以吗?……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 18:27 | 来自疯狂造人
隔一两天去看看翻倍如何,我30天才78,医生开了保胎药,隔两天300多了!早孕试纸有加深就是有翻倍了的,具体查血看看!
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
隔一两天去看看翻倍如何,我30天才78,医生开了保胎药,隔两天300多了!早孕试纸有加深就是有翻倍了的,具体查血看看!
嗯,医生让7号去测,我试纸还在测,还是感觉加深慢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
你几号复查?我也是昨天抽血,医生让我7号去
嗯嗯,我也是7号复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
嗯,医生让7号去测,我试纸还在测,还是感觉加深慢……
刚开始每天有加深就好了,不快的
点击查看全文
鸡尾巴努力 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 05:53 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
刚开始每天有加深就好了,不快的
谢谢!这又让我有动力了
点击查看全文