要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

大宝试管,二宝自然怀孕,有经验的姐们进来帮我看看,因为这宝宝得来不易啊

157274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为大宝是试管来的,一直以为自己不会自然怀孕的,所以一直没有避孕,而且早期各种作死,身体不舒服也是没管没顾的吃药了,末次月经4,27号,因为周期短一般24号左右姨妈就应该驾到了,期间有粉色出现,以为是姨妈快来了,没在意依然踩着八公分高跟鞋到处晃,持续到26号姨妈依然没有光顾的意思,反而胸部越来越胀疼的感觉,给老公电话说姨妈快来了,胸部难受。这个月拖了好几天呢,老公说不会中奖了吧,快测测!我嘴上说不可能但是还是鬼使神差的测了,竟然发现有条浅浅的红色,当时脑子就懵了,连测三条结果都是一样!当天请假去医院抽血,26号去医院抽血hcg69,孕酮28!因为当时拿到结果时候11点40多了,医生快下班了,没那么多的时间和耐心给我,问我末次月经,我说4,27,然后大妈是的脸就拉下来了,说那么心急干什么,月经期还没过呢,我说我有点见红,也想知道是不是怀孕,而且我前期也吃药了,医生又是一副不耐烦的样子说,吃药还不避孕,不负责!你这个血值可能刚开始怀孕,见红呢可能也许已经生化了,你回去顺其自然吧,如果没有月经量出现就半个月后在复查!然后不在搭理我了!气死我了方式,但是又无可奈何!回家提心吊胆的过了几天,每天测,看着有点加深,又高兴又担心!忍不住30号时候又换一家医院抽血了,血值hch500,孕酮却低了,不到22了!这下我把我的情况和医生说了,医生说前期用药可能影响不大,这个宝得来不易,应该要着看看!心里那个感动啊,终于找到知音的感觉!可是又说孕酮有点滴,但是不确定宫内又不给保,让我一个星期后去做超,确定宫内后在用药!哎一波三折啊,没办法只能坚持!坚持31号时候又见红了,我真的不淡定了,跑我们社区卫生室打了四天黄体酮,吃的药,终于不见红了!当时想即使宫外我也要保!大不了以后我再做一次试管!但是这个我不尽力保他,我会后悔!虽然不见红了但是又纠结试纸了,感觉这两天不加深了,心里又是一阵忐忑不安啊,有经验的亲们可以告诉我自然怀孕的多少天可以再去医院复查,做做超看见孕囊胎心了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:48 | 来自疯狂造人
一般7周去吧。我计划下周去。宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:14 | 来自疯狂造人
楼主第一次试管是因为什么原因啊?
点击查看全文
早已注定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 为啥不让我叫Ray
楼主第一次试管是因为什么原因啊?
输卵管不好,老公精液也不大好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 早已注定
输卵管不好,老公精液也不大好
呜呜呜,我也是输卵管不好,那这样看来也不是绝对的啊,还可以自愈的呢
点击查看全文