要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

PLSZ测出强阳,如何安排AA搞不清楚,望指教,不胜感激

342526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/4号今天19:00测出强阳,刚安排了一次,何时在安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:25 | 来自疯狂造人
明天早上安排,强阳后12小时
点击查看全文
w1494818610503 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖麻麻
明天早上安排,强阳后12小时
呀,那明天一早老公要辛苦下了,今天晚上已经安排过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:39 | 来自疯狂造人
给他甜头就不辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
给他甜头就不辛苦了
不配合啊,他哪里知道我想要娃的迫切心情啊,虽说急不来,但已经是高龄了,还是头胎,我急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494818610503
不配合啊,他哪里知道我想要娃的迫切心情啊,虽说急不来,但已经是高龄了,还是头胎,我急啊
撩拨他,他就配合了……别跟他说排卵的事,就装作自己想要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:20 | 来自疯狂造人
应该还会加深,强阳的Lh值可以到65以上,明天继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:34 | 来自疯狂造人
有些人达不到强阳就转弱了,我就是,两条线一样深的时候就是我的强阳了,我是强阳的时候1次,转成阳一次,虽说排卵试纸说明上写上的是转弱才排,但为了以防万一,强阳也要安排,我上月中的时候就是11号强阳,晚上a,12号还是强阳没安排,13号早转弱一点点,14号弱弱阳了中午和老公生气被老公拖床上给强了,不过我认为我是11号中的,有很多人强阳后几个小时就排了。我中的那个月是最放松的,前几个月都很当回事的安排,唯独这个月没给老公说排卵日,他也很放松,放松了宝宝会自然来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:35 | 来自疯狂造人
明天继续测排卵如果更深再做一次,转弱了再补一次吧,要孩子这个事真的是缘分到了就来啦!加油亲!传你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
撩拨他,他就配合了……别跟他说排卵的事,就装作自己想要
哈哈,这个办法不错,不过,最近比较神经质,一到测排卵人都魔障了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 缤心
明天继续测排卵如果更深再做一次,转弱了再补一次吧,要孩子这个事真的是缘分到了就来啦!加油亲!传你好孕哦!
那只能是晚上下班了,都在上班时间不好把控,真希望明日周日,哈哈,可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 缤心
有些人达不到强阳就转弱了,我就是,两条线一样深的时候就是我的强阳了,我是强阳的时候1次,转成阳一次,虽说排卵试纸说明上写上的是转弱才排,但为了以防万一,强阳也要安排,我上月中的时候就是11号强阳,晚上a,12号还是强阳没安排,13号早转弱一点点,14号弱弱阳了中午和老公生气被老公拖床上给强了,不过我认为我是11号中的,有很多人强阳后几个小时就排了。我中的那个月是最放松的,前几个月都很当回事的安排,...
希望这个月能跟你一样好运,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
应该还会加深,强阳的Lh值可以到65以上,明天继续测
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 22:06 | 来自疯狂造人
希望这个月能跟你一样好运,加油
加油!祝亲好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:11 | 来自疯狂造人
哈哈,这个办法不错,不过,最近比较神经质,一到测排卵人都魔障了
我上个月来完月经就开始测排卵,第一个月备孕嘛~
每天兴致勃勃的跟我老公说测到强阳aa最好怀孕,然后我老公后面跟我说了两次,他不喜欢这样像做任务一样生孩子。
然后我就醒目了不说了,这两天测到了强阳瞬间化身饥渴难耐的样子,反正男人你撩他,他会上钩的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:22 | 来自疯狂造人
之前姨妈是几号来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 06:26 | 来自疯狂造人
回复 大雯,
之前姨妈是几号来的?
5/26号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:23 | 来自疯狂造人
26来的,这么快就排卵的?26号走的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:29 | 来自疯狂造人
回复 大雯,
之前姨妈是几号来的?
我月经周期一般24-26天,排卵应该属于早的,今天早上测PLSZ,又加深了,现在都糊涂了,不知道怎么安排,好想去医院做下B超监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:00 | 来自疯狂造人
所以你姨妈刚走就排卵?那你就去监测啊,几十块钱,我经常去,
点击查看全文