要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

35天生化,肚子特别疼,老公不肯看相关知识,说男的不需要了解,姐妹们给点建议?

524312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天生化第二天,肚子特别疼,医生说疼的受不了再去医院,我怕疼晕了去医院说不清楚,让老公看看生化相关知识,结果这货直接来句,不看,没兴趣,哪有男的看这个,同事都没见学过的,顿时给我气哭了,这以后怀孕还怎么指望,姐妹们给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:42 | 来自疯狂造人
生化,不肚子疼吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 19:44 | 来自疯狂造人
他也不是医生,看了能做决定吗?直接去医院吧……
点击查看全文
豆豆028 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 ABB快来
他也不是医生,看了能做决定吗?直接去医院吧……
我是想让他多了解情况,在我虚弱的时候好跟医生说清楚,让医生了解病情
点击查看全文
豆豆028 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 招弟222
生化,不肚子疼吧!
比姨妈疼点,一阵一阵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:05 | 来自疯狂造人
生化就和来一次例假一样 东西排出来了就不疼了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 20:14 | 来自疯狂造人
喝点红糖水就好了。没有必要住院吧?确实比来大姨妈是痛一点,但是也就一天差不多了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 招弟222
生化,不肚子疼吧!
生化会疼的,会比姨妈疼很多的一阵剧痛,排出来就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:43 | 来自疯狂造人
生化不是跟来月经一样,你有痛经吗,不然怎么会那么厉害呢,我去年生化过一个,也没你那么厉害啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:54 | 来自疯狂造人
看来我老公还是不错的。我们结婚三年多没有怀孕的时候,老公工作之余看了很多孕育育儿书籍,时不时还纠正我的习惯。有了以后,也尽力照顾我。虽然没有公婆帮忙,没有爸妈照顾,但有宝宝爸爸,挺知足的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 23:25 | 来自疯狂造人
这男的也不咋地!
点击查看全文
豆豆028 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
生化不是跟来月经一样,你有痛经吗,不然怎么会那么厉害呢,我去年生化过一个,也没你那么厉害啊
平时会有点痛经,但这次貌似严重点
点击查看全文
豆豆028 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s2659457143
看来我老公还是不错的。我们结婚三年多没有怀孕的时候,老公工作之余看了很多孕育育儿书籍,时不时还纠正我的习惯。有了以后,也尽力照顾我。虽然没有公婆帮忙,没有爸妈照顾,但有宝宝爸爸,挺知足的。
好羡慕你呀,真幸福
点击查看全文