要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管上举 有没有怀孕的?有没有找许润三治疗过?

739027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧输卵管上举,现在正在中药治疗,大家都是怎么治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:30 | 来自疯狂造人
我找他看了三个月,一个月中药就八千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:49 | 来自疯狂造人
我14付中药小三千,没有处方,就有名字,叫妇科一号
点击查看全文
q1496381344719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃666
你的这么贵  我喝了一个月啦 花了5000 不知道以后会不会变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃666
你是什么问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1496381344719
你的这么贵  我喝了一个月啦 花了5000 不知道以后会不会变
每次挂号费就400.然后两周拿一次药,一次就四千块,一个月下来八千多,一点没管事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 川枫
我14付中药小三千,没有处方,就有名字,叫妇科一号
嗯  我14付每次2000多 他开的药都贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:54 | 来自疯狂造人
你是什么问题啊?
我就是输卵管的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃666
我就是输卵管的问题
你从哪挂的他的号 我是从中日友好医院  300挂号费 14付药费2000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃666
我就是输卵管的问题
好郁闷 就怕白喝了没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:02 | 来自疯狂造人
你从哪挂的他的号 我是从中日友好医院  300挂号费 14付药费2000多
我是在东直门的囯宗门诊,反正吃了这么长时间我觉得不靠谱,开始他跟我说吃三个月就行,我吃了三个月问他是不是差不多了,他又说还早着呢,怎么也得半年,然后还让我老公也去,我老公精子没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:03 | 来自疯狂造人
你去医院估计就是能报销,我去门诊估计药也比医院贵,反正真特别贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:06 | 来自疯狂造人
发了什么?被管理员隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:06 | 来自疯狂造人
你关注我,私信吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:07 | 来自疯狂造人
太巧了,我也是通州的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃666
你去医院估计就是能报销,我去门诊估计药也比医院贵,反正真特别贵
我也是自费的 没医保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:13 | 来自疯狂造人
嗯  我14付每次2000多 他开的药都贵
你感觉如何?我这个月再等开奖,药也喝完了,想开完奖去做输卵管造影,这么贵的诊费和药,也没多解释,有点犹豫要不要再去找他看了呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 川枫
你感觉如何?我这个月再等开奖,药也喝完了,想开完奖去做输卵管造影,这么贵的诊费和药,也没多解释,有点犹豫要不要再去找他看了呢……
我看的时候也是2分钟完事 也不跟说下情况 我啥感觉也没有 不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:40 | 来自疯狂造人
我看的时候也是2分钟完事 也不跟说下情况 我啥感觉也没有 不知道有没有效果
你的例假感觉好点儿没有?颜色,时间,疼痛与否啥的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 川枫
你的例假感觉好点儿没有?颜色,时间,疼痛与否啥的?
我是上次例假完开始喝的。这次还没来 推后四五天啦,不知道怎么回事
点击查看全文