要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

空卵泡是怎么回事有相同情况的姐妹吗

2645521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测卵泡已经成熟了 但是验血结果出来大夫说是空卵泡 瞬间崩溃啊 还让我明早在去B超看看排没排 都不想去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 19:36 | 来自疯狂造人
卵泡质量是每个月都不同的,我有一次取卵就是空卵泡,所以不要灰心,坚持!
点击查看全文
t1454859175545 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1473076710171
卵泡质量是每个月都不同的,我有一次取卵就是空卵泡,所以不要灰心,坚持!
谢谢亲    但是好想快点怀孕   大夫说明早还要去做个B超看看排没排   亲你知不知道还有这个必要吗   反正不会怀了   还看排没排干嘛呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1454859175545
谢谢亲    但是好想快点怀孕   大夫说明早还要去做个B超看看排没排   亲你知不知道还有这个必要吗   反正不会怀了   还看排没排干嘛呢
你要取卵吗?还是只是自己试怀?自己试怀就不去了呀,同房试下。如果取卵,只有取出来才能知道是不是空泡。b超做不出来的,一般是雌二醇低有可能是空泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:19 | 来自疯狂造人
你要取卵吗?还是只是自己试怀?自己试怀就不去了呀,同房试下。如果取卵,只有取出来才能知道是不是空泡。b超做不出来的,一般是雌二醇低有可能是空泡
自己试怀    第一次监测排卵    平时月经都正常   试纸也能测到强阳转弱   没有孕史   没做过手术   之前测卵巢功能AMH   CA125好多指标都正常   就是有个卵巢囊肿   不知道是不是这个影响的   第一次监测排卵就是空囊   心里难过的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:20 | 来自疯狂造人
就是测了雌二醇    61   大夫说正常只少200    本来想今晚同房的   都没心情了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:44 | 来自疯狂造人
就是测了雌二醇    61   大夫说正常只少200    本来想今晚同房的   都没心情了
这个我也不知道了,可能不一定是空的,不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 09:32 | 来自疯狂造人
这个我也不知道了,可能不一定是空的,不好说
今天又去监测了   长到2.6了   一天就长了0.4cm   肯定是空的了  长的太快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:46 | 来自疯狂造人
怎么知道是不是空卵泡啊?我的雌二醇在经期测的才40多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:01
验血怎么看是不是空卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
验血怎么看是不是空卵。
卵泡成熟的时候验雌二醇      还有看卵泡的长势     我的是长的快  一天能长4mm    雌二醇还低   大夫说这个月没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1468229089386
怎么知道是不是空卵泡啊?我的雌二醇在经期测的才40多
不同时期数值不一样    经期40大单位应该没问题    等卵泡成熟的时候看    如果低于二百就可能是空的   大夫这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:11 | 来自疯狂造人
不同时期数值不一样    经期40大单位应该没问题    等卵泡成熟的时候看    如果低于二百就可能是空的   大夫这么说的
谢谢啊,卵泡成熟的时候大夫没让测过,下次我问问需不需要测测看,但是我促了两次都长到28*20左右才排,可是没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1468229089386
谢谢啊,卵泡成熟的时候大夫没让测过,下次我问问需不需要测测看,但是我促了两次都长到28*20左右才排,可是没怀
你的卵泡长的快吗   我的一天就能长4mm    长的太快也也可能是空卵泡    怀孕好麻烦   平时月经都准   轻微痛经    测过amh啥的也都正常    没想到第一个月监测排卵就是空卵泡   伤心ing
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:17 | 来自疯狂造人
今天又去监测了   长到2.6了   一天就长了0.4cm   肯定是空的了  长的太快
那下个月再加油,每个月质量不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:22 | 来自疯狂造人
那下个月再加油,每个月质量不一样的
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:54 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,空卵泡破不了的,会一直长,然后黄素化,我这边应该是LH或者是FSH分泌不正常,过高的话,会抑制卵泡发育,如果没猜错,你应该还有排卵期出血情况存在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 08:02
我也是取两个卵泡,两个都是空的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 15:31
回复 播星人88zdly
我也是取两个卵泡,两个都是空的
后来怎么办?调理吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 09:22
回复 秋秋的乖宝宝
那你后面好了没,
点击查看全文