要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟五天,测出意念灰了,之前一直白板

1922534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天,一直说要二胎但是没有付出行动,毕竟大宝才九个多月,大姨妈一向非常准,一天不差,这个月推迟五天还没来,按照正常来说要是怀孕早就可以测出来了,要知道大宝那时候同房第十一天就测出来了,所以一直觉得不会怀孕,而且更重要的是我们只有一次没带套,终于知道为什么会有那么多意外怀孕的了!我百分百肯定不会怀孕,所以从大姨妈迟来第三天我就开始测,都是白板,今天下午手贱又测了一下,根本看不见,过了好久我又从垃圾桶里捡起来继续看看,手机光一打竟然看到意念灰了!!十七十八这样排卵,我们21号才勉强爱爱的,等我消息,后天再测一下,大姨妈再不来我就抽血去
对了还有一个事情就是上上个星期内裤一直见红的,每次不多,但是就像白带一样的量,有两天腰酸的不的了,症状跟大姨妈是一样的,肚子坠,我一直以为是大姨妈提前了?结果持续几天又好了
现在内裤天天有豆腐渣一样的白带,我怀大宝的时候内内就是不干净,老是有白带

已去医院查了,确实中奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:26 | 来自疯狂造人
多少人渴望都没有,像你还意外,怪不得看了那么多帖就你的没评论,哈哈,还是恭喜恭喜!
点击查看全文
q1439728683777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 他要小情人
多少人渴望都没有,像你还意外,怪不得看了那么多帖就你的没评论,哈哈,还是恭喜恭喜!
我这是告诉大家不一定姨妈日测不出来就没希望,我之前一直在看大家都是多少天测出来的,很多人都说基本没戏,加上大宝十天就测出来了我自己更加觉得不会中奖,凡事果然都有意外唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你这样的好孕真是让我羡慕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:10 | 来自疯狂造人
亲,看了你的帖子瞬间又感到有希望了!我19号排卵,今天姨妈日,但还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:12 | 来自疯狂造人
如果你十七十八排卵,到现在都十七天了吧,怎么才测到意念灰呢?不都说7到12天就着床了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1463451928748
如果你十七十八排卵,到现在都十七天了吧,怎么才测到意念灰呢?不都说7到12天就着床了吗?
不晓得啊,所以觉得不可能怀孕,刚又测了一个,还是很浅的印子,准备明天去医院看看,我没测排卵,根据软件提示感觉那两天确实有排卵症状,但是我很郁闷的是为什么这么多天印这么浅!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1463451928748
亲,看了你的帖子瞬间又感到有希望了!我19号排卵,今天姨妈日,但还是白板
主要我大姨妈向来都非常准,一天都不差的,现在已经推后第五天了,等我去医院抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 海的那边爱!
我们都还没准备好,刚搬完家老公每星期还要出差,准备调理两个月老大一岁后再要的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 19:40 | 来自疯狂造人
豆腐渣一样的白带会偏绿黄色吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 会养猪的小仙女
豆腐渣一样的白带会偏绿黄色吗?
感觉偏绿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 海的那边爱!
祝你好孕,明天抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1439728683777
我这是告诉大家不一定姨妈日测不出来就没希望,我之前一直在看大家都是多少天测出来的,很多人都说基本没戏,加上大宝十天就测出来了我自己更加觉得不会中奖,凡事果然都有意外唉
可能着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 20:18 | 来自疯狂造人
姨妈推迟四天,早早孕白板,也是偶尔小腹不舒服,恶心,但是我觉得肯定没戏了我,等大姨妈来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 20:24 | 来自疯狂造人
我的姨妈一直也很准时驾到,只有偶尔会有提前一天两天。没有推迟过,我是软件提示18排卵日,但是我感觉在21还是22号一个下午肚子坠疼又姨妈感,一连几个月都感受到了这种排卵疼。但是18,19号以后几天都没 aa,今天姨妈没来,测了zzy白得很。大宝那时候姨妈日到了没来,测了就秒红了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使!
我的姨妈一直也很准时驾到,只有偶尔会有提前一天两天。没有推迟过,我是软件提示18排卵日,但是我感觉在21还是22号一个下午肚子坠疼又姨妈感,一连几个月都感受到了这种排卵疼。但是18,19号以后几天都没 aa,今天姨妈没来,测了zzy白得很。大宝那时候姨妈日到了没来,测了就秒红了。
我有一种不祥的预感,按理说应该秒红才对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 20:43 | 来自疯狂造人
我有一种不祥的预感,按理说应该秒红才对
也许是排卵推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:47 | 来自疯狂造人
不晓得啊,所以觉得不可能怀孕,刚又测了一个,还是很浅的印子,准备明天去医院看看,我没测排卵,根据软件提示感觉那两天确实有排卵症状,但是我很郁闷的是为什么这么多天印这么浅!!
也可能你排卵晚了,后面同房怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:04 | 来自疯狂造人
我20号排卵,今天姨妈日,没来姨妈,今天早上早早孕白板,昨晚8点排卵试纸测出强阳,我正在坐等大姨妈,看了亲的帖子,突然觉得好像还有希望。希望接好孕!
点击查看全文