要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

再次确认男宝^_^附症状

48685346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿^_^
二宝儿子^_^
怀大宝50天左石测的不是很明显 ,淡粉色。怀二宝姨妈推迟第六天一测就很明显的两红杠
怀大宝前期有点状的红血,去医院检查没什么大问题,吃了点安胎药。怀二宝到现在都没有这些。
怀大宝前做梦梦见蛇,六个多月梦见一条小蛇咬我小腿,被吓醒。二宝也是梦见蛇,二三个月的时候我梦见蛇都是大蛇,黑蛇,中期梦见眼镜蛇。后期梦见狗比较多 ,都是大狗,但不是白狗。还梦见老虎。还梦见龙头的船 龙头还能动,感觉像真的,还梦见竹林,还梦见几回巨人,还梦见巨人牵着小男孩追我,还经常梦见吃的,有梦见吃鸡蛋,吃鱼,吃梨,吃红薯,现在也记不了那么多了。当然之前也说过梦见很大一尊观音,闪闪发光。还有怀大宝没做过春梦,二宝春梦做的多,也不知道是不是跟性别有关?
怀大宝的时候胎动晚,也有可能是一胎的缘故,是小鼓包。后期也不是太大动作。怀二宝胎动早,动作大,特别是后期。
怀大宝前期至五个月左右都胃口不好,五个多月才开始食欲好些。怀二宝前期也没什么胃口,不知道要吃什么,没到三个月就开始胃口大增。怀大宝闻不了香味,怀二宝闻不了油烟味。猪肉我一直不爱吃,两胎都是。怀大宝显怀晚,怀二宝显怀早,我觉得这可能是生了一个肚皮松了。
怀大宝前期气色特别差,后期大家都说气色好。怀二宝真是丑,前期痘痘后期斑斑
怀大宝没有胎盘低,怀二宝照男女时医生说胎盘低。
怀大宝肚型都是偏上,怀二宝前期偏下后期还是上来了。肚型都偏尖,从后面看都看不出来。怀大宝妊娠线上细下粗,下偏左,上细直直达胸部。
怀大宝怀二宝都很懒,不想动
怀大宝情绪好些,怀二宝情绪波动大
怀大宝时一个不认识的小女孩,对我很友善。怀二宝时一个不认识的小男孩,一直叫我阿姨
怀大宝时不太爱吃酸,怀二宝时前期爱吃酸,中期爱吃甜后期爱吃酸。
怀大宝时到生之前都没出现经常尿频,怀二宝厕所都跑不赢,怀大宝经常便秘,怀二宝粑粑多。
怀大宝不吃力,由于头大生的时候痛的厉害。怀二宝吃力,b超特意问了医生头围正常,手长腿长^_^。网上说的头大儿子,头小女儿和我的症状比正好相反。查过清宫表,对于我的也是不准。胎心率150以下,我的就没超过,不知道算不算准。查四维数据分男女,我当时查了,对比了下,我的准了。^_^唐氏应该也算是准了。
现在想起这些,记录下。宝妈们如果怀二胎有什么想问的,欢迎寻问我。
第一次看19周六天,boy第二次看33周两天,boy好了,先写这么多,至于b超单四维单那些我都是符合网上总结的。^_^纯属个人观点
另注:农历6月19日顺产3.7kg男宝,而且是和观音菩萨一天生日哦……所以我这二宝肯定是观音菩萨送来的。十分十分感谢!
祝看此贴的宝妈们要男得男要女得女!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝!接儿女双全棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传给我宫内健康男宝宝!圆我儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 18:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝一枚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝,恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 19:23 | 来自疯狂造人
接健康儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 20:11 | 来自疯狂造人
接儿女双全棒,接二胎健康男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:29 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝在腹中,求儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝在我腹中,阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:42 | 来自疯狂造人
接儿女双全棒,接二胎健康男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文