要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

第一次电切手术后造成基底层损伤,全部瘢痕化,内膜0,成重度混合型宫腔粘连

2158067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.3.1,妇幼,电切(上环)
2017.3.29,妇幼,取环(当月复粘)
2017.5.25,中二,微剪分离部分粘连(没上支架)
2017.6.23,中二,微剪分离部分粘连(冯说她没办法治了,宫腔呈试管样,全部瘢痕化,内膜0,没希望了,让我可以考虑dai孕)或许去北京复兴是最后的一点希望!我会坚持下去!加油!
第一次手术在当地妇幼做的,现在想想后悔都来不及,术后三个月没来月经,去了中二,第一次去到中二,只验了激素六项那些,第二个礼拜去给冯看报告结果,说没问题的有排卵,我要求照三维看看,到下午照了结果显示复粘了,当天安排了住院手术,结果心电图不过关,预激B型,都不懂什么意思,想着去年和今今年三月份心电图都正常的,也全麻手术了,所以我还是决定签字手术,术中风险自己承提。
第二天进了手术室,我是中午最后一台手术,进去已经快中午2点钟了,麻醉医生不给我打全麻,已经躺在手术台,做好了消毒那些,也放了宫腔镜去看,我只能任她们手术,打了很多液体进去,B超监测下进微剪操作,当时肚子憋得很胀很想尿,又胀又痛,微剪在剪,听到医生说还是看不到宫腔,整个宫腔是粘着的,我就死忍住不出声,想着能分离开什么都不怕不管,可以半个钟下来,医生说不做了,还是剪不开全部粘连,还是看不到宫腔,就这样痛苦的下手术台,中午时间医生们都想着下班吃饭,我一肚子的胶,屁股都是消毒水,自己拿手术台床上的布擦,我想说自己从去年来一直都不顺,每次宫腔镜后都是医院下班时间,告诉自己,不想这些了,心态放好,积极过好生活,调理好身体,还是有希望的!
分离了部分,不能放支架,所以术后要宫腔上药3次,术后第一天上了一次,端午节后又来到广州,星期五上了一次药,过两天后星期一再上一次药,上药也痛苦,好痛,留了一条管子又胀又痛,坐立不安。这次上药老公没有陪我来,自己一个人,排队一天,到下午4点才做,做完痛到走不了,打个滴滴回我表妹住的地方龙归,5点这个时间又塞车,坐车一个半钟,还下大雨,坐在车都要晕过去,又不敢闭眼,撑着看路,地铁半个钟到的路程,滴滴175块,我是肚子疼又心疼。明天星期一了,早上去上药,打算上好就买火车票回去,拉着行李箱去医院上药,上完去买票坐火车,再痛也忍着,加油自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:09 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:10 | 来自疯狂造人
楼主可以去复兴
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 17:18 | 来自疯狂造人
明天我也得做宫腔镜了,祝我好运!女人真不容易,楼主也得加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:27 | 来自疯狂造人
上药是怎么上法?会那么痛?像做宫腔镜那样扩宫吗
点击查看全文
Jamie静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
加油楼主
谢谢你,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 再赐我一个宝宝
明天我也得做宫腔镜了,祝我好运!女人真不容易,楼主也得加油(^ω^)!
祝你好运!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
上药是怎么上法?会那么痛?像做宫腔镜那样扩宫吗
因为手术后没放支架,所以要宫腔上药三次,把宫颈扩开,注射药水,消炎排瘀血的,里面留条管子,12小时后自己回去剪开拔出来,留着管子肚子很胀痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:02 | 来自疯狂造人
哎 庸医害死人,还把人做严重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:05 | 来自疯狂造人
好坚强的楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
哎  庸医害死人,还把人做严重了
治疗宫腔粘连一定要找对医生,专科医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 01:23 | 来自疯狂造人
直接去复兴,你的情况比我好,别折腾了,电切是一把双刃剑,解决了粘连却让子宫有瘢痕,那个永远都修复不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 01:43 | 来自疯狂造人
回复 Sanny0125
直接去复兴,你的情况比我好,别折腾了,电切是一把双刃剑,解决了粘连却让子宫有瘢痕,那个永远都修复不了。
我做了一次电切,术后三个月没来月经,然后去广州中二只是用微剪分离小部分,现在还粘着,今天来月经,只来一滴就结束了,我不知道要去广州还是北京?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 02:04 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
我做了一次电切,术后三个月没来月经,然后去广州中二只是用微剪分离小部分,现在还粘着,今天来月经,只来一滴就结束了,我不知道要去广州还是北京?
肯定是北京啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 19:50 | 来自疯狂造人
我月经也少2天 内膜薄排卵期5
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 19:51 | 来自疯狂造人
关注你了亲 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Sanny0125
肯定是北京啊!
内膜5还可以,备孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 10:44 | 来自疯狂造人
我也是重度粘连,看了冯教授准备来了月经就住院手术了,如果不是北京太远,我会优先考虑北京复兴医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1474254000966
我也是重度粘连,看了冯教授准备来了月经就住院手术了,如果不是北京太远,我会优先考虑北京复兴医院。
我也是想着北京远,冯技术好的话就在广州做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1474254000966
我明天去问冯我的能不能再手术
点击查看全文