要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊备孕、不吃药不打针终于好孕

849425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.3.26结婚
随意的试了几个月都没中,姨妈也不准,去医院检查出来是多囊。
医生开了地屈什么片让我调理、家里也着急给我找了各种中医… 各种吃药、吃了满脸包、也没啥效果。吃了两三个月就没碰了。
和老公商量了一下、怀不上就算了、正好过一段二人世界。
可是没过多久、家里就开始狂催!简直疯狂!做任何事情都能往生孩子这事上说!

机缘巧合下载了造造App,正好看到一位姐妹分享自己的备孕经验,她的泡脚粉我很感兴趣。
毕竟有点宫寒,泡脚是很不错的一个方式。 然后淘宝了泡脚粉、每晚坚持泡20-30分钟。当月就来了月经、而且不怎么痛经!
过年期间生活作息和饮食都不规律、从2.1开始认真调理身体,正式备孕。
首先说老公吧,精子检查不是很好,我给他买了爱维乐的男士综合维生素,每日一颗。

我给自己买了Blackmores的备孕黄金素(是一板一板的、不是那个瓶装的孕黄金),每天一对。这个备孕素有点意思、我看介绍说可以排除身体毒素什么的,第一个月吃,拉了很多很多很臭很臭的便便。真的像宿便,而且没有拉肚子的感觉。而且吃了以后每个月都能用排卵试纸测到强阳。

另外还买了点燕窝吃,这个也不知道有没有用,就当美容吧。两三天吃一次、早上空腹吃,吃完后15分钟再吃早饭。吃了这么久好像没感觉皮肤变好哈哈。

最后我觉得最重要的应该就是运动吧!
很多多囊朋友都体重偏重,我也是,一米六的个子有70公斤。 但是肉肉比较结实,脸比较不长肉,每次说要减肥总有人说你不胖不胖……
听了几节多囊备孕专家课,说到了体重!胖妹子一定要减肥啊!!!
找出健身卡、几乎一周五次的频率、下班就钻健身房游泳跑步无氧。 可能肉太结实了,两个月才掉了八斤,同去的小姐妹掉了十几斤呢!
不过看到我的人还是说我瘦了很多、开心!

2017.5.24排卵试纸测到强阳转弱、排卵日前后一共安排了四次AA,爱爱完都有垫高臀部。

这几天小肚子老是很痛、比痛经还痛、有时候还会抽筋一样的痛。
早上测了ZZY是白板、中午无聊又测了一次、居然有印子!
6.3用晨尿再测了一次、印子加深了!不相信的用了两个牌子的试纸、都有印子!肚子抽筋也发生了几次,以防万一赶紧去了趟医院。
6.4今天拿到了HCG的验血单,显示怀孕啦!
向医生询问肚子疼的情况,她说出血或者超级疼就去医院、像痛经一样的没关系。 已经怀孕的小姐妹告诉我那是着床痛、那我就放心啦哈哈!

乱七八糟说了一堆!真的好开心!特别是我妈妈、当我说恭喜她做外婆、她激动的都语无伦次啦哈哈哈哈~

最后祝愿所有的朋友都能早日等到宝宝的到来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 10:58 | 来自疯狂造人
哎,我正等圣洁莓回来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,恭喜宝妈,传我聪明健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
叮姨。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 远远007
接楼主好孕气,恭喜宝妈,传我聪明健康男宝宝!
加油加油!宝宝马上就会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:50 | 来自疯狂造人
亲 备孕的药都是哪里买的呢 淘宝自己不太敢买 怕买到假的
点击查看全文
叮姨。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
亲 备孕的药都是哪里买的呢 淘宝自己不太敢买 怕买到假的
也不算药哈哈。 澳洲保健品是自己澳洲药房网站上海淘的。 泡脚粉是淘宝上找的一家评价比较好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:36 | 来自疯狂造人
请问,泡脚粉是什么牌子的
点击查看全文
叮姨。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
请问,泡脚粉是什么牌子的
我就是TB随便搜的哈哈~ 亲找个评价好的看的顺眼的买就行啦~ 祝好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 14:36 | 来自疯狂造人
快传我传我!我促排三次结束了。 现在准备锻炼身体自己怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:04 | 来自疯狂造人
回复 叮姨。
我就是TB随便搜的哈哈~ 亲找个评价好的看的顺眼的买就行啦~ 祝好孕哦~
哦哦,谢谢哈
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 15:57
叮姨。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 07:23 | 来自疯狂造人
好多朋友都私信我问泡脚粉的事。 我个人觉得泡脚粉只是一个辅助、对多囊最有效的还是运动、控制体重、特别是胖妹子!!!
多用排卵试纸测排卵期、不要心疼哈哈、也不贵、我一个周期要用两盒试纸。强阳前后就跳绳、有助于排卵。每天跳几百个吧、看个人、我自己是跳一千个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!你之前是月经不正常吗?
点击查看全文
叮姨。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 sunnysmile2017
恭喜楼主!你之前是月经不正常吗?
嗯、挺不正常的、经常两三个月才来一次。后来检查才知道是多囊引起的。
点击查看全文
叮姨。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小涛夫人、
快传我传我!我促排三次结束了。 现在准备锻炼身体自己怀。
加油加油~ 很快宝宝就会来滴! 要记得叫上老公一起运动哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,看到你这个好消息感觉给我们多囊患者带来了正能量,多囊,运动很重要,我也报了健身房,但是去的少,一周两次,要勤快了
点击查看全文
叮姨。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 nichole00129
恭喜,看到你这个好消息感觉给我们多囊患者带来了正能量,多囊,运动很重要,我也报了健身房,但是去的少,一周两次,要勤快了
加油呀!亲可以稍微提高一点频率。一周三四次。如果没有时间去运动房可以散散步什么的、每天都有点运动量比较好哦~  宝宝很快就会来滴~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 叮姨。
加油加油~ 很快宝宝就会来滴! 要记得叫上老公一起运动哦~
嗯嗯。老公也在运动呢。请问你子宫前卫后卫啊?我是前卫。之前都没有垫高!
点击查看全文
叮姨。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小涛夫人、
嗯嗯。老公也在运动呢。请问你子宫前卫后卫啊?我是前卫。之前都没有垫高!
前位的。 我就是AA完屁股下垫个枕头稍微躺一会。  因为之前平躺总是JY流出来、所以垫了一下、嘻嘻
点击查看全文