要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

原来排卵不代表输卵管通

23857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月顺利排卵,很傻的认为排卵了就是输卵管是通的....刚刚才知道排卵是卵巢的事情,受孕还需要输卵管拾卵,运卵,养卵。
我现在才发现,自己这同房的几个月都是右侧的卵巢排卵,2月是右侧,4月是右侧,5月是右侧....3月的B超单子找不到了
现在不担心排卵,担心起输卵管不通了,我的卵子都要到20多才排,是不是就是这样导致输卵管里过不去而怀不上啊!有经验的姐妹知道吗?
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
不会啊,我上次也一直是左边,后来一样怀了,好像说跟睡觉往哪边侧睡有关系,往右就容易左边,不过我也不确定
我好像喜欢往右侧躺着睡,我现在是怕自己输卵管不通,毕竟都是在排卵期同房
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
我的也要到20左右才排,卵泡比较圆
我是大于20排
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
我最大的26,排了,因为太大我就想看它到底能不能排,所以卵泡检测确实排了没有萎缩
那你还是很幸运的,好羡慕!我上个月23的时候排了,今天是月经周期第23天,没什么症状,怕是没有,哎。
点击查看全文