要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,有生化后,就马上备孕的嘛?

18808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
五月底刚生化了,原谅我的迷信,找人算了,再配合大致排卵时间,应该只能6月底或12月怀了~
不知道要不要六月来试一次,年龄不小了,不想再等半年~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:01 | 来自疯狂造人
不要迷信,这种的靠自己去努力,谁都帮不了的,有试就有希望,不要说什么时候会怀孕,那个你才去下功夫这样没什么用的
点击查看全文
猫咪的舞蹈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
不要迷信,这种的靠自己去努力,谁都帮不了的,有试就有希望,不要说什么时候会怀孕,那个你才去下功夫这样没什么用的
想要女儿想魔障了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:24 | 来自疯狂造人
楼主好可爱,什么年代,科学了多少年了,平时大家拜神就是思想上的一个寄托,没见谁拜完神就躺着等发财的
点击查看全文
猫咪的舞蹈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:31 | 来自疯狂造人
不是说完全迷信,只是为了如愿,设法用各种方法而已~相信很多宝妈也会这样吧~不然也不用买了一大堆试纸在家玩尿了~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 16:50 | 来自疯狂造人
我2月生化,3月怀上了。医生说生化就是来一次大姨妈,不影响备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 17:00 | 来自疯狂造人
我想问问大家。。13天大白板。可是乳房明显增大了。褐色分必物。腰酸。腹痛。很容易困。这是什么意思。要来大姨妈的前兆??还是有希望
点击查看全文
猫咪的舞蹈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 王子琴
我想问问大家。。13天大白板。可是乳房明显增大了。褐色分必物。腰酸。腹痛。很容易困。这是什么意思。要来大姨妈的前兆??还是有希望
这个不好说~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 猫咪的舞蹈
这个不好说~~~
那还是别抱太大希望好了。
点击查看全文