要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢男朋友说没钱治分手了

496529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我前任谈了两年,没措施也没怀孕,去妇幼检查说是多囊,叫我去大医院看!回去跟他说医生叫我去大医院看,他就说我是先天的治不好了,要十几万!他说他没钱给我治,我就说,那你重新找一个吧!就这样分了!挺伤心的!现在有个男孩子喜欢我,我也挺喜欢他的,该不该告诉他我这个病,怕把他吓跑了。。纠结中!求姐妹们给点意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 13:59 | 来自疯狂造人
我也是多囊,婚后一个月查出来的,现在激素调平衡了,下个月就能促排了,我家经济情况也不好,但是我老公也在努力的赚钱给我看病,这个病好好调理是可以怀上宝宝的。楼主不要太担心了,心里压力太大反而不好,他真心爱你,肯定会陪你积极治疗的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:00 | 来自疯狂造人
这个是可以怀孕的,只不过就是跟正常人比机率低一点,现在得多囊这个多了去了。积极治疗可以坏的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 14:39 | 来自疯狂造人
我觉得你告诉他吧,如果接受说明爱你,不在乎钱。如果不接受,难道还要结婚后离婚吗?这又不是治疗不好的病!我结婚前我老公就知道我有这病,还是跟我结婚了!我们现在还没有孩子!也很幸福!相信你也可以!加油,笑口常开!好孕自然来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 15:57 | 来自疯狂造人
其实 多囊花不了多少钱的吧,而且只是自然受孕率比较低而已,不是怀不上,去医院调理一下就行了呀.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 16:17 | 来自疯狂造人
多囊确实没完全治愈一说,但是这个不是什么绝症,也不是绝对的不孕,一般经过调理加适当治疗,怀上孩子用不了多少钱,除非真的前面规范治疗不起作用要做试管可能花费多一点。我是婚后不久查出多囊,第一时间给先生说了,他知道我这情况怀孕不易反而更配合,我从治疗到怀孕用了三个月时间,总共花费估计不到一万。真正爱你的人不会介意,找个合适的时机给他解释清楚吧,免得给婚后留矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 16:21 | 来自疯狂造人
告诉他,真正爱你的男人是可以和你一起努力的,正好验证下,渣男就离开他,促排会怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
多囊确实没完全治愈一说,但是这个不是什么绝症,也不是绝对的不孕,一般经过调理加适当治疗,怀上孩子用不了多少钱,除非真的前面规范治疗不起作用要做试管可能花费多一点。我是婚后不久查出多囊,第一时间给先生说了,他知道我这情况怀孕不易反而更配合,我从治疗到怀孕用了三个月时间,总共花费估计不到一万。真正爱你的人不会介意,找个合适的时机给他解释清楚吧,免得给婚后留矛盾。
你是怎么治疗的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:45 | 来自疯狂造人
多囊是可以怀孕的,而且促排花不了多少钱,这样男的果断分手
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 16:47 | 来自疯狂造人
那样的男人你应该谢谢他跟你分手,说出真像吧!在乎你的不会在意这些,我老公都给我说过抱养也不离婚,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1490398188672
你是怎么治疗的啊?
中药调理加运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:54 | 来自疯狂造人
告诉他不接受赶紧滚开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 19:31 | 来自疯狂造人
哪要十几万呀 我头胎好像前后才花了三千不到
点击查看全文
美梦成,! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 高雨晴521
我也是多囊,婚后一个月查出来的,现在激素调平衡了,下个月就能促排了,我家经济情况也不好,但是我老公也在努力的赚钱给我看病,这个病好好调理是可以怀上宝宝的。楼主不要太担心了,心里压力太大反而不好,他真心爱你,肯定会陪你积极治疗的!
羡慕你遇到了好老公,祝你好孕哦!
点击查看全文
美梦成,! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
这个是可以怀孕的,只不过就是跟正常人比机率低一点,现在得多囊这个多了去了。积极治疗可以坏的
就怕万一怀不了,谢谢你,我又有信心了!
点击查看全文
美梦成,! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 黑眉毛的小鑫
我觉得你告诉他吧,如果接受说明爱你,不在乎钱。如果不接受,难道还要结婚后离婚吗?这又不是治疗不好的病!我结婚前我老公就知道我有这病,还是跟我结婚了!我们现在还没有孩子!也很幸福!相信你也可以!加油,笑口常开!好孕自然来!
嗯嗯,谢谢!我会找机会跟他说!
点击查看全文
美梦成,! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s5625003697
其实 多囊花不了多少钱的吧,而且只是自然受孕率比较低而已,不是怀不上,去医院调理一下就行了呀.
嗯,问一下觉得中医好还是西医呢?去看西医医生说治不好,只能促排!
点击查看全文
美梦成,! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
羡慕你们都遇到了好老公,感觉好老公都是别人的!谢谢你,我会恢复信心的!
点击查看全文
美梦成,! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 盼盼kll
告诉他,真正爱你的男人是可以和你一起努力的,正好验证下,渣男就离开他,促排会怀孕的
谢谢亲,我会找机会和他说的!
点击查看全文
美梦成,! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接小肉肉
多囊是可以怀孕的,而且促排花不了多少钱,这样男的果断分手
就是有点伤心,谢谢亲
点击查看全文