要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我这到底是怎么了

310124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直吃达英调理月经,三个月前停药了,例假一直没来,检查了激素,到底是怎么回事啊

点击查看全文
恋世的妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:31 | 来自疯狂造人
求懂的姐妹帮忙看看,到底是多囊还是早衰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 12:42 | 来自疯狂造人
应该是多囊,我也是fsh低,但是没你那么低,我有4以上。数值越低卵巢储备量越好,可是也说明很难排卵,就是有很多没法用,早衰的话值会比较高,说明储备量不好。对我的话应该是避孕药或者激素吃太多,阻碍了下丘脑的正常反应,这样就不调了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
应该是多囊,我也是fsh低,但是没你那么低,我有4以上。数值越低卵巢储备量越好,可是也说明很难排卵,就是有很多没法用,早衰的话值会比较高,说明储备量不好。对我的话应该是避孕药或者激素吃太多,阻碍了下丘脑的正常反应,这样就不调了。
你懂得好多啊,专业
点击查看全文
恋世的妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
我也是一直达英,补佳乐黄体酮吃,这次去又给我开了达英,我没吃,我吃德国圣洁莓片,不知道管用不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 12:48 | 来自疯狂造人
你的t值不算超标的,你的单子上面有参考范围,你没有过高,造造显示过高是因为你的日期没有选对,要是月经第三天的值,那么不会显示过高,你把表的日期换到你软件上的月经第三天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 恋世的妖
我也是一直达英,补佳乐黄体酮吃,这次去又给我开了达英,我没吃,我吃德国圣洁莓片,不知道管用不
因为我和你情况很像,连t值都一样,就是稍稍fsh好一点点,圣洁莓我吃过,第一个周期终于能有45天来姨妈了(我平时都不怎么来),然后能测到双向体温,当然没有怀孕,但是我要提醒的是,圣洁莓不用喝豆浆什么的混着吃,会乱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
你懂得好多啊,专业
因为我看别人的激素表都和我不一样,我只能自己去网上查。。。
点击查看全文
恋世的妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
因为我和你情况很像,连t值都一样,就是稍稍fsh好一点点,圣洁莓我吃过,第一个周期终于能有45天来姨妈了(我平时都不怎么来),然后能测到双向体温,当然没有怀孕,但是我要提醒的是,圣洁莓不用喝豆浆什么的混着吃,会乱。
嗯嗯,豆浆我没有喝,就是早晚各一粒圣洁莓片,吃了也快一个月了,还是不见姨妈造访。准备再坚持吃两个月圣洁莓。只要不是早衰就好。多囊的话,大夫说多囊的卵巢比较大,我的也不大,卵泡也不多。我也不知道怎么回事了
点击查看全文
恋世的妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
你的t值不算超标的,你的单子上面有参考范围,你没有过高,造造显示过高是因为你的日期没有选对,要是月经第三天的值,那么不会显示过高,你把表的日期换到你软件上的月经第三天。
我是三个月没来月经,查的激素,所以我就随便选了日期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 恋世的妖
嗯嗯,豆浆我没有喝,就是早晚各一粒圣洁莓片,吃了也快一个月了,还是不见姨妈造访。准备再坚持吃两个月圣洁莓。只要不是早衰就好。多囊的话,大夫说多囊的卵巢比较大,我的也不大,卵泡也不多。我也不知道怎么回事了
那你这个很难讲,确诊多囊要bc和激素一起看,听医生的,我是稍微偏大,3左右,你具体多少。你这个可能要好好调理。
点击查看全文
恋世的妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
那你这个很难讲,确诊多囊要bc和激素一起看,听医生的,我是稍微偏大,3左右,你具体多少。你这个可能要好好调理。
现在最大的问题是不来例假,估计也是激素吃多了。准备过段时间再检查检查
点击查看全文
恋世的妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
我的雌二醇会不会是太高了啊,你多少?我看别人都50到70
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 恋世的妖
现在最大的问题是不来例假,估计也是激素吃多了。准备过段时间再检查检查
那你这个很难说啊,不是月经第三天的话就我就不会比了
点击查看全文
恋世的妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
所以我现在好烦躁啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 恋世的妖
我的雌二醇会不会是太高了啊,你多少?我看别人都50到70
这个不清楚,不过你可以等月经第三天再去查。还有,你是在备孕吗?为什么吃了达英不直接促排,这样不来月经自然也比较难怀孕,而且好不容易调的激素不就浪费了。
点击查看全文
恋世的妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
那吃激素药来月经,第三天查的激素水平准吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 13:16 | 来自疯狂造人
回复 恋世的妖
所以我现在好烦躁啊
我去年40多,最近查100左右,应该都没有问题。别人的数据对你不一定准,因为大部分会第三天去做。
点击查看全文
恋世的妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
这个不清楚,不过你可以等月经第三天再去查。还有,你是在备孕吗?为什么吃了达英不直接促排,这样不来月经自然也比较难怀孕,而且好不容易调的激素不就浪费了。
是在备孕,大夫也没有说促排,只告诉让我调理例假,让来月经,吃达英排卵不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 恋世的妖
那吃激素药来月经,第三天查的激素水平准吗?
第三天查是准的,但是你要和医生商量,去大医院看生殖科,说你想怀孕,我的妇科医生就完全没有考虑帮助我怀孕,就是说很难治回去调,一点用都没有。你确定好是要自己调理怀孕还是促排,然后决定要不要用药。
点击查看全文