要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8周了、孕反减轻不少,好难熬

778418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天bc,只有卵黄囊、忐忑的过了一周,52天去胎心胎芽都有了、感觉刚8周就已经很漫长了、天天担惊受怕、因为之前有胎停、昨天开始孕反减轻很多、好像几乎没了、7周多的时候也担心过孕反、不过过两天又难受了、这次虽然已经知道有胎心胎芽了、所以更怕、不敢去bc、其实孕反一直不太严重、就是晚饭吃不下、反酸很严重、但是这两天都没了、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:40 | 来自疯狂造人
同感 有反应的时候难受 稍微好点又担心会不会不好 真是纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:07 | 来自疯狂造人
跟你们一样的,现在没有孕反了,胃口也好了一些,只要没有异常情况,别担心
点击查看全文
onlychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 澜曦
跟你们一样的,现在没有孕反了,胃口也好了一些,只要没有异常情况,别担心
不担心做不到啊、总瞎想、又不敢去bc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 晴和
同感 有反应的时候难受 稍微好点又担心会不会不好 真是纠结
是啊、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:48 | 来自疯狂造人
七周只有卵黄囊,大夫说发育不好,心情简直没法形容,希望我得宝宝能健康成长,下次再去一定要有健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
七周只有卵黄囊,大夫说发育不好,心情简直没法形容,希望我得宝宝能健康成长,下次再去一定要有健康胎心胎芽
为啥发育不好啊、医生说很正常啊、有卵黄囊一周后就会有胎心胎芽啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 onlychen
不担心做不到啊、总瞎想、又不敢去bc
额,担心的话就去医院查查吧,自己总瞎想,精神紧张,对身体也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 澜曦
额,担心的话就去医院查查吧,自己总瞎想,精神紧张,对身体也不好
不敢、真的太怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 onlychen
为啥发育不好啊、医生说很正常啊、有卵黄囊一周后就会有胎心胎芽啊
大夫说我实际偏小十天,正常早就有胎心胎芽了,让我一周以后去复查,还问我要不要这个孩子。我的天啊,心里难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
大夫说我实际偏小十天,正常早就有胎心胎芽了,让我一周以后去复查,还问我要不要这个孩子。我的天啊,心里难受了
别紧张、有时大夫说的不一定准、真的、踏实等几天、就能出最终结果了、好的坏不了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:59 | 来自疯狂造人
我也是啊,6.7周孕反强烈。恶心,吐,什么不想吃。现在9周了,反应都消失了,我也发愁要不要去做个b超看看……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 07:35 | 来自疯狂造人
我也是九周孕反减轻了,也是怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:58 | 来自疯狂造人
我也不敢去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:40 | 来自疯狂造人
我是7号b超宝宝都有心跳了,但是这两天感觉孕反消失,不恶心也可以吃饭了。不知道好不好?刚b超总不能再去b超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:48 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?还有孕反吗?我也是八周+孕反消失,玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
楼主现在怎么样了?还有孕反吗?我也是八周+孕反消失,玻璃心啊
没那么难受了、前几天真是一点感觉都没了、这几天有一点难受、
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 10:37 | 来自疯狂造人
同感!这两天感觉胸也不疼了肚子疼...玻璃心伤不起...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 onlychen
没那么难受了、前几天真是一点感觉都没了、这几天有一点难受、
只要宝宝好的,孕反难受就难受吧。没有孕反也是担心中。
点击查看全文