要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈祷宫内好孕!感恩!感恩!感恩!

346113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促三移,祈祷这次宫内好孕!我的宝宝快点来找我吧,我已经迫不及待的想见你们了!宝贝,你听到了吗?妈妈在呼唤你,快点来妈妈身边吧!我的姗姗宝贝!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 19:41 | 来自疯狂造人
段东山不行吗?我还准备找他看看的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-6 11:50
love~baobei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496478320417
我就看了三个月,也不知道行不行,就觉得太慢了等不了,但我现在还没好孕,你可以去试试
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:22 | 来自疯狂造人
哦,谢谢你,唉怀孕都怀成神经病了我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 18:23 | 来自疯狂造人
哦,谢谢你,唉怀孕都怀成神经病了我
一样一样的,都太不容易了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 18:47 | 来自疯狂造人
你去找了段东山吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 love~baobei
你去找了段东山吗?
还没呢,我还没查,我想去同济,我老公说要去荆州那个什么文杰医院。。。。还不知道呢,他们说要月经刚完了就要查,这次月经是赶不上时间了,下周一才有时间,而且月经都过了几天给。所以想下次月经时去
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 19:31 | 来自疯狂造人
你去找了段东山吗?
还没有,准备这个月底
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:59 | 来自疯狂造人
亲,你去找了段东山吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:48 | 来自疯狂造人
亲,你去找了段东山吗?
没,准备去省妇幼,段东山怎么样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:05 | 来自疯狂造人
我就吃了他三个月的药,一次都是一千七八的药,后来没去了,这次移植失败,我也想再中医调理下,不知道该找谁的,段东山别人说挺有名的,非常有耐心的,我看一次跟我说一两个小时,到时间没去还打电话来问情况的,总之人非常好,比别的医院专家那是好太多了,但我也不知道医术到底怎么样的,因为我没有坚持去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:06 | 来自疯狂造人
妇幼我看过张迎春,感觉不怎么样呢,吃了半年的中药加灌肠,感觉没什么用,也没去了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 12:24 | 来自疯狂造人
妇幼我看过张迎春,感觉不怎么样呢,吃了半年的中药加灌肠,感觉没什么用,也没去了
唉╯▂╰,感觉怀孕好难,我就去查查,小问题就治,大问题,我就不生了。
点击查看全文