要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

NT 顺利通过,大家来接好孕啦!

54367430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.31移植两个鲜胚,第七天大卫测出灰印,官方血值579.4,当时很多同批姐妹都说是双胎,我自己倒觉得一个比较好,双胎风险太大,心里担心……
移植后一直测大卫看加深,因为医院不用抽血看翻倍,第16天到19天都是阳,一直听说上万以后会变浅,开始各种不淡定,还是没忍住去医院抽血,最后第21天血值19207,终于安心等第28天一超了。
一超前2天就开始反胃干呕,胃胀肚子胀,从下午五六点就开始,所以晚上根本吃不下东西,要一直放P打饱嗝才会舒服,期间有些褐色分泌物,当时觉得不是鲜血量也不大,心里是比较淡定的。
一超结果双胎,都还没有胎芽胎心,一个卵黄囊偏小,才相当于孕5周,哎,担心双胎风险大没想到真是双胎,给医生看结果医生也在感叹,怎么这几天那么多双胎,我一脸担忧跟医生讲我其实觉得单胎比较好,双胎风险大,医生也说确实风险大些,关于宝宝都还没胎芽胎心的问题,医生说不用太担心,双胎本来偏小些也正常,而且周数还小,后期会长的。因为有褐色分泌物,医生叫我加了塞阴道的黄体酮,还特意叫我买国产的就好,进口的太贵了,多开了补佳乐一天两颗。
回家后几天继续各种反胃干呕肚子胀胃胀,但是怕宝宝没营养能吃的时候尽量吃,自家妈妈天天变着花样做菜。塞了黄体酮栓剂后几天褐色分泌物没有了,加药期间明显激素水平高,做了两次春梦醒过来肚子有点痛,还被老公笑……几天过后突然孕反减轻了,虽然还是反胃干呕,但是程度明显减轻。
一超后14天二超,结果小宝停育了,已经有4mm 胎芽,但是没有胎心,停在了6周,大宝胎芽17mm ,有胎心,孕8周+,医生说小宝基本属于自然淘汰,没有双胞胎了,家里都觉得遗憾,特别是妈妈说白高兴了两个星期,老爸说单宝就单宝,风险小些,老公虽然一直说单双都好,健康就行,但我知道他从听到双胎开始还是很高兴的。无论如何,大宝还是健康发育了,小宝一路走好!现在想想可能当时孕反突然减轻应该是小宝停育了。
二超后医生说黄体酮针剂照以前一天60mg 的量再打一星期就开始慢慢减量,可以从生殖科毕业转产科!让我最高兴的就是终于可以不用再贴着土豆片啦(ps :开始减药后医院打针的医生都说不错哦,都减量了屁股还是软软的,心里小骄傲中,哈哈)
转产科后预约了6.2的NT ,等待期间孕反隔几天就消失,再隔几天又出现,到孕9周多开始减轻了,胸也不胀了,就是觉得腰酸,还是有些反胃干呕,肚子上长了密密的细毛,平躺的时候子宫有拉扯感。对于之前只关于反胃干呕程度的我来说,再次不淡定了,网上各种写着孕8-11周容易胎停,帖子各种没孕反后胎停的文字,我觉得要等到6.2才NT 太难熬了,但是老公是学医的,跟我说做B超不能太频繁,虽然影响不大但始终有影响,不让我再去做B超,每天只能从各种反应中寻找安全感。
终于熬到6.2,下午早早去排队,第二个做检查,心里太紧张了,一直偷瞄着医生有没有异常的表情,医生看了一下后说“你闭上眼睛吧,宝宝太兴奋了老是在动。”说完我一下放下了心,笑着说好,心里跟宝宝说乖乖的配合医生检查哦!结果NT 值1.2顺利通过!宝宝符合孕11周+!胎盘后壁也长好了
不知不觉写了那么多,但是一超二超心里都觉得不稳定不敢写帖子,现在终于安心多了,宝宝要好好长大,健康足月出生哦!粑粑麻麻都很爱你,粑粑说以后你的睫毛一定遗传他的又长又翘,眼皮就遗传麻麻的双眼皮
帖子给各种孕反减轻的姐妹们正能量,孕九周估计峰值也快到了,减轻也正常,而且除了孕吐,胸胀,其他反应也是孕反,不用太担心,实在担心就去B超吧,只是不要太频繁就好,最后祝各位姐妹一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你nt顺利通过,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 13:15 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,求传染,接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT 顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和nt顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过接nt顺利通过接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过,宝宝健康出生
点击查看全文