要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

无语。。。。。。。

276613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无语。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:42 | 来自疯狂造人
抱抱,加油苦尽甘来嘛一切都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 10:44 | 来自疯狂造人
说句实话,你们现在这条件还是多赚两年钱再考虑要小孩吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2017-6-4 11:00 | 来自疯狂造人
你这个情况,连你老公都不在乎要不要孩子。他自己本身都没有成熟,你这样的情况下生个孩子。只能说你会后悔,并且你们的更加难走,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:33 | 来自疯狂造人
你这经济情况,还是等等再要孩子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 12:00 | 来自疯狂造人
我刚结婚,也困难,但我们的病年龄越大越困难,一家人齐心协力还好,全都三心二意就不行,我妈经常问我钱够不够,但前提是借给我,我爸爸还是继父都会帮我,还好我的一家人都支持,特别是我老公,首先要摸着自己的胸口问清楚,吃这些苦受这些罪值不值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:10 | 来自疯狂造人
加油,放好心态。什么都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 12:16 | 来自疯狂造人
这种情况还是缓缓吧,就是促排怀上了后续还有一系列的保胎体检生孩子,生完还要奶粉尿不湿自己还要营养,每个几万块钱不行的,最好先有一定的经济基础,而且多囊有时候越是放松心情不管他了越容易自己怀上,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
说句实话,你们现在这条件还是多赚两年钱再考虑要小孩吧!
赚两年钱年龄也大了,现在刚刚调好的激素又反弹了,不只是要孩子的问题,这个病也不好治,哎,算了车到山前必有路
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 12:25 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
你这经济情况,还是等等再要孩子吧
等不了,现在病已经好了一大半,停下来前功尽弃,钱都白花了,等两年又要反复,又要重新开始治
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想要个宝宝
等不了,现在病已经好了一大半,停下来前功尽弃,钱都白花了,等两年又要反复,又要重新开始治
生下来有钱养吗,还是想带着孩子过这种你都不愿意过的生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想要个宝宝
如果你老公跟你都很想要,那就让你老公想办法凑钱看病
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 12:48 | 来自疯狂造人
还是认真考虑下你这段婚姻关系吧楼主,你现在要小孩子也是害了他,你都过地那么苦,还要让他出来和你一起受苦。
我是在不良家庭关系下长大的孩子,我家庭环境还不至于贫穷,就是很多争吵,这样的环境,我幼年心理都有点扭曲,别说你这个情况了。
慎重慎重啊,这里面有太多的责任,你现在知道跟妈妈要钱难,到时候你小孩跟你要钱,你也拿不出来的时候,他该有多难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:57 | 来自疯狂造人
让老公想办法呀,我觉得这不是你一个女人该操心的事,孩子是两个人的,这时候你老公必须有担当
点击查看全文