要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

告别自然受孕,心已碎,转战试管

535415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心已碎,老公不肯同房,我说孩子是我这一生的愿望,他说我把愿望寄托于别人太可笑!妈的,生孩子我能自己完成吗?谈到最后,说他只配合做试管,而且只去医院撸一次,别的不管,其他我自己跑,我同意了,为了要孩子我忍了,告别造造,我知道会有很多人奇怪我为什么不离婚,原因是我们之前试管一个男宝,我们只是不同居,没有其他大矛盾,我已40岁,太爱宝宝的我真心不想拆散家庭,我什么都可以忍,我觉得独生子以后问题会很大,我不想以后和我婆婆一样,所有的重心都在儿子孙子身上,永远粘着我家,我和老公原来很好,发展到现在完全没有身体接触,一直分居的我们也是因为上个月公婆回老家两天而住在一起,可惜上个月生化了,我打击很大,这个月老公死活不肯,我真的只想再要一个孩子而已,他太自私了,老了会后悔的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:32 | 来自疯狂造人
这种人太渣了。辛苦为他生孩子还不领情!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
人在做天在看,我们之所以没矛盾是因为家里他啥也不管,为了孩子我什么都不追究,只求下辈子和他不再有任何交集!我好好养我的孩子,坚决不能做一个自私自利的人!完全忘恩负义的人!他的工作我爸妈帮找的,却说他也许在北京能混的更好!房子我买的,他爸妈我养着,却一直在精神上虐待我,这种人我下辈子再也不要碰到,我这辈子是赎罪来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
我工资比他高,我两人存款我全部给他爸妈买房子了,他竟然说我不出力,他说那都是他的钱,我快气炸了,我又透支信用卡给他爸妈,他爸爸住院我找我妈借钱,他也吼我给钱慢,我真的上辈子肯定太缺德了,他爸妈都知道感恩,说我是好儿媳,但我老公始终是恨我的,他说他以后要当大官,让我自己反省自己,我气的哭了一个晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:43 | 来自疯狂造人
试管哪里做的?亲可以推荐一下么?我觉得如果爱淡了,干嘛要给他生孩子?宁可去精子库买一颗,或者搽干眼泪再去寻找真正疼爱你的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 13:30 | 来自疯狂造人
亲,是你对他太好了,惯的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 s3078325887
试管哪里做的?亲可以推荐一下么?我觉得如果爱淡了,干嘛要给他生孩子?宁可去精子库买一颗,或者搽干眼泪再去寻找真正疼爱你的人。
天津中心妇产,没法离,他父母是不会放过我孩子的,我也不想让儿子知道我们关系不好,我要二胎是为了孩子和我,捐精肯定不行,公婆不得和我拼命啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 空气33
亲,是你对他太好了,惯的。
夫妻二人肯定有一方得付出,真的没办法,感情好时,他肯定我的付出,惯到后面我反而成罪人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:05 | 来自疯狂造人
人渣,不生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:14 | 来自疯狂造人
你好厉害 我就很怕痛 太麻烦的话宁愿不要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:33 | 来自疯狂造人
有了大宝了吧?干嘛还自己遭罪生二胎?况且年龄也不小了,多辛苦呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:11 | 来自疯狂造人
一辈子就一次的人生被浪费了,真是不理解你的做法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:48 | 来自疯狂造人
老公不给你,爱是美好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:50 | 来自疯狂造人
没性的生活真的好糟糕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1437230438270
没性的生活真的好糟糕
生理上好说,但是感情真的会淡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:00
回复 白彤洁

....................................................
点击查看全文