要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕13+6查出单纯疱疹病毒

673829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13+6查出单纯疱疹病毒igg和igm呈双阳性的有么,严重么,孩子还能要么 nt检查胎儿是健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 11:18 | 来自疯狂造人
把产检做好,正常就行
点击查看全文
q1494590092378 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 熊小宝的妈咪
把产检做好,正常就行
是不是很多孕妈都会查出来偏高啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 11:54 | 来自疯狂造人
没事,我就有疱疹,孩子nt唐筛,四维都过了,我问过医生,医生说疱疹不会导致孩子畸形,只是可能早产!做好检查就行了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1494590092378
是不是很多孕妈都会查出来偏高啊,
不知道 你担心的话就把NT,无创,四维做好,只要胎宝宝没问题就没问题呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
没事,我就有疱疹,孩子nt唐筛,四维都过了,我问过医生,医生说疱疹不会导致孩子畸形,只是可能早产!做好检查就行了!
我没有疱疹只是查出来有这个病毒,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
你的宝宝健康么,我看你四维啥的都做了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 17:54 | 来自疯狂造人
你的宝宝健康么,我看你四维啥的都做了
是啊,宝宝很健康,疱疹不会让孩子畸形,早期可能流产,后期可能早产而已!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
是啊,宝宝很健康,疱疹不会让孩子畸形,早期可能流产,后期可能早产而已!
那我就放心了,这两天一直在乱想,医生说孩子会畸形,考虑考虑要不要这个孩子,吓死个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:55 | 来自疯狂造人
igg阳性是之前感染过、igm阳性是有抗体、没关系、不必担心、我也是这样、两个阳性,医生说没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 22:03 | 来自疯狂造人
那我就放心了,这两天一直在乱想,医生说孩子会畸形,考虑考虑要不要这个孩子,吓死个人
我从没跟医生说过这个,我们这检查的只是检查的那段时间有没有疱疹,没查什么抗体啥的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-10 17:49 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样。周期也差不多,医生叫我去大医院排查优生优育。你呢。后续有去其他医院吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 爱爱团子
亲,我跟你一样。周期也差不多,医生叫我去大医院排查优生优育。你呢。后续有去其他医院吗
医生让我这个月16号去复查,他说如果这个值没上去,就没关系,如果上去了,就要注意了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:10 | 来自疯狂造人
我也查出来单纯疱疹病毒1型igm阳性,igg还没有查。好头疼啊,查出来一直担心中,医生让我去省会医院看,但是去一趟也没人赔实在麻烦。

另外没什么症状,之前孕后感染了脚气脚趾上起水泡检查的时候已经好了。牙龈上过火但是没有起水泡。检查过了一周也没看到症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 花果山女大王
我也查出来单纯疱疹病毒1型igm阳性,igg还没有查。好头疼啊,查出来一直担心中,医生让我去省会医院看,但是去一趟也没人赔实在麻烦。

另外没什么症状,之前孕后感染了脚气脚趾上起水泡检查的时候已经好了。牙龈上过火但是没有起水泡。检查过了一周也没看到症状。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/13/23bdc1661c7d6242e1404a056ed72d774...
如果按照你这么说,那每个人都有这个病毒,我感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:50 | 来自疯狂造人
如果按照你这么说,那每个人都有这个病毒,我感觉
你这么说,哎。。。今天又去医院问了另一个医生,也是让我去大医院看。明天早上四点起床坐车去武汉。不看,心里慌。我82年的,这是第一次怀上,所以很担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 花果山女大王
你这么说,哎。。。今天又去医院问了另一个医生,也是让我去大医院看。明天早上四点起床坐车去武汉。不看,心里慌。我82年的,这是第一次怀上,所以很担心。
我这个月16号去复查,我查出来的值是1.56,他说如果复查这个值没升高就没事,升高了也就是几率,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 花果山女大王
其实担心也没有用,好不好只能宝宝的造化了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:18 | 来自疯狂造人
我这个月16号去复查,我查出来的值是1.56,他说如果复查这个值没升高就没事,升高了也就是几率,
我在网上查了一堆,也明白,这其实也就是个概率,风险高低的问题。可是还是忍不住担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:19 | 来自疯狂造人
其实担心也没有用,好不好只能宝宝的造化了,
是的。查不查,其实最后都是看运气了。
点击查看全文