要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

18周胎盘下缘距离宫颈内口17mm,现怎么办?

1308811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18周胎盘下缘距离宫颈内口17mm,有点流咖啡色,会不会胎停流,现怎么办?

最佳答案

米勒卡卡 查看完整内容

我17周的时候是16mm,也是很担心,医生建议走路放慢,不用散步,不提重物,不同房,下班就多躺,到了25周,长到50mm了,宝妈你也可以的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:59 | 来自疯狂造人
我17周的时候是16mm,也是很担心,医生建议走路放慢,不用散步,不提重物,不同房,下班就多躺,到了25周,长到50mm了,宝妈你也可以的。
点击查看全文
/OK杨文娟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
谢谢你,现在真是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:45 | 来自疯狂造人
我也是17周,胎盘低置9mm,感觉已经不能太边缘了。希望后期能长上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:48 | 来自疯狂造人
楼主也是子宫前位吗?我是子宫前位容易胎盘前置吧,孕后一直也没有出过血或者腹痛。
点击查看全文
/OK杨文娟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 钰格
楼主也是子宫前位吗?我是子宫前位容易胎盘前置吧,孕后一直也没有出过血或者腹痛。
不是,我是子宫后位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 13:00 | 来自疯狂造人
14周时也是下缘距内口17mm 但没有流血 医生不让同房 其他没有交代 我现在就是尽量多躺 一个月后准备复查看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 13:17 | 来自疯狂造人
卧床休息 多休息
点击查看全文
/OK杨文娟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
医生也说多休息,没有让吃药,我有流的咖啡色的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 09:11 | 来自疯狂造人
晕,我是心有多大啊,看你们还有点距离都这么担心了,我这胎盘前置,覆盖宫颈内口的突然觉得我好严重啊。
点击查看全文
/OK杨文娟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
晕,我是心有多大啊,看你们还有点距离都这么担心了,我这胎盘前置,覆盖宫颈内口的突然觉得我好严重啊。
你好好的没事,我是流咖啡色
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 /OK杨文娟
你好好的没事,我是流咖啡色
医生就说不要剧烈活动,骑车,跑步都不行,提重物和举高高不行,注意不要发生宫缩,不要大量出血就没事。还说后期会长得,28周之后低才是真的低。我现在开车上下班,自己整天带着老大,坐飞机去出差,医生连禁止夫妻生活都没交代我。放送点,平时多注意一下,出现任何问题都抓紧时间去医院,会没事的。
点击查看全文