要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

NT增厚保佑明天检查通过

591413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我的多多宝贝nt和水肿都能被自然吸收,通过每一项产检检查!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-6 12:04
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:12 | 来自疯狂造人
亲你宝宝怎么样了?
点击查看全文
小米拉. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:56 | 来自疯狂造人
后面复查nt3.8、等羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:06 | 来自疯狂造人
宝妈我跟你情况一样,后面复查水肿有吸收吗?
点击查看全文
小米拉. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
宝妈我跟你情况一样,后面复查水肿有吸收吗?
复查已经吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小米拉.
复查已经吸收了
真是正能量,希望我的宝宝也能如此坚强,赶快吸收掉水肿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小米拉.
复查已经吸收了
宝妈你是全身水肿吗?还是只有颈部NT 的部位水肿?
点击查看全文
小米拉. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:43 | 来自疯狂造人
之前是腹部水肿,后来复查就只是nt3.8了,16周复查B超宝宝没什么问题,现等着做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小米拉.
之前是腹部水肿,后来复查就只是nt3.8了,16周复查B超宝宝没什么问题,现等着做羊穿
你几周查出腹部水肿的?NT好像只能11到14周做,你复查时是做NT时复查的吗?我是12周NT时查出NT4.9,还有宝宝全身皮肤水肿,一般你早期的水肿会自己吸收的,我的就不一定了,你肯定会顺利的,羊穿肯定没问题的!
点击查看全文
小米拉. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:27 | 来自疯狂造人
我第一次nt是11+,复查的时候是12+,很多16周左右会吸收,我加了一个关于这方面的群,她们都比我严重,还有好多宝妈都生下健康的宝宝,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小米拉.
我第一次nt是11+,复查的时候是12+,很多16周左右会吸收,我加了一个关于这方面的群,她们都比我严重,还有好多宝妈都生下健康的宝宝,希望我们的宝宝都健健康康的
我也想加进去,方便告诉我是QQ还是什么吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:22 | 来自疯狂造人
刚看了宝妈之前也遇到过淋巴囊肿,有这样的群吗?我想了解下。私信只能发一条信息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小米拉.
我请求加群
点击查看全文