要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

21号排卵,华丽丽失败

377413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测温度一直都高温,今早也高温,但是早早孕白的发亮,没想到过了一会儿姨妈就驾到了。我的姨妈真是越来越准时了啊。第一次打破卵针,完美失败。心情低落。这个月我要制定各种计划,再次奋战。有同期失败的姐妹们吗,加油再次努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 08:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今早来姨妈了,想哭又哭不出来,你打算下个月继续促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 08:24 | 来自疯狂造人
一样一样的,亲,现在的心情好乱,
点击查看全文
兔小Q (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1490398188672
一样一样的,亲,现在的心情好乱,
我也是 心情低落的不行
点击查看全文
兔小Q (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1490398188672
我跟你一样,今早来姨妈了,想哭又哭不出来,你打算下个月继续促排吗?
心情不好。。当然要继续了。不促排这卵子是真不排啊。
点击查看全文
兔小Q (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1452226627454
说你sb,你还真表演给我看了!谢谢喽,狗孙子
哟哟,这是哪条狗啊,在这叫唤啥呢?再叫两声听听
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 16:14 | 来自疯狂造人
你排卵后几天来的例假,我也是促排第八天了,感觉没怀孕。
点击查看全文
兔小Q (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1441498662842
你排卵后几天来的例假,我也是促排第八天了,感觉没怀孕。
十四天来的。第八天,你这个还早,有希望的,有的第十三四天才测出来。别着急
点击查看全文
兔小Q (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 19:43 | 来自疯狂造人
你要是有点脸,都不至于找骂?人至贱则无敌
哦呵呵呵呵,就你骂那几句,我家狗都比你强。你那嘴是用来长痔疮的吧?用屁股吃饭?怪不得,吃shi都赶不上热乎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 22:09 | 来自疯狂造人
呃…也什么那个人要骂你啊?
点击查看全文
兔小Q (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131
呃…也什么那个人要骂你啊?
她有病呗,一条疯狗。不用理她
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
哦呵呵呵呵,就你骂那几句,我家狗都比你强。你那嘴是用来长痔疮的吧?用屁股吃饭?怪不得,吃shi都赶不上热乎。
你家还有狗,真是一家狗,小心你娃脑瘫。怪不得没娃,半天是狗他妈?笑死人了
点击查看全文
兔小Q (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 08:42 | 来自疯狂造人
你家还有狗,真是一家狗,小心你娃脑瘫。怪不得没娃,半天是狗他妈?笑死人了
我跟你说,骂了这么久我都没骂过你肚子里的孩子,你倒是真没素质啊。狗  比,我都不回复你了,还jib说,说你奶奶个bi。就你这种人,生的孩子也强不到哪里去,不夭折生出来也是个sb,将来也是个废物。有你这个妈真是上天对他最大的折磨。做你mabi试管有什么可牛 比的,你会生有本事自然受孕啊,是不是你老公在外面有私生子了?我家狗和你爸生的你,你忘了祖宗了?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
我跟你说,骂了这么久我都没骂过你肚子里的孩子,你倒是真没素质啊。狗  比,我都不回复你了,还jib说,说你奶奶个bi。就你这种人,生的孩子也强不到哪里去,不夭折生出来也是个sb,将来也是个废物。有你这个妈真是上天对他最大的折磨。做你mabi试管有什么可牛 比的,你会生有本事自然受孕啊,是不是你老公在外面有私生子了?我家狗和你爸生的你,你忘了祖宗了?
傻逼一家
点击查看全文