要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

还愿贴,胎停一次,玻璃心,终于可以放松一下了

14646130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-4-26
强阳的时间: 2017-4-25
末次4月8日,因为之前有过一次胎停空囊的情况,所以这次格外的小心。从测出怀孕就去抽血了,第一次抽血35天hcg1034,孕酮小单位54;第二次抽血41天,hcg13070,孕酮小单位119,医生看数值说做个b超吧,于是做了一下看到了宫内,但是孕囊旁边有些积血,医生开了一点药让回去多休息下次再看看,然后就回去了。第三次抽血46天,hcg34446,孕酮小单位80,因为之前有些积血,医生说再看一下b超吧,于是进了b超室,躺下后很紧张因为之前看了一些东西,这血值很多人的话都能看到胎心了,最起码也能看到卵黄囊了,然后就看着医生等她说话,她说还是什么都没有看到,不过你先别担心,你这才四十多天很多人都是五十多天出胎心,但是听她说还是什么都看不到时,我当时脑子就一阵空白了,很想哭的感觉,心想该不会再遭受一次打击吧,然后心情特别的不好了,大夫让我七天后再去看看,然后我就回去了,心情特别的沮丧,也吃不下饭去,就想着我之前为什么不去查下胎停全套再怀呢,哎。但是冷静下来后我就自己又开始劝自己这不才四十多天很多人要五十多天才出的,要相信宝宝是好的,又从网上查血值多少后会出卵黄囊啥的,看也有人五万八万也没有,过一星期什么都有了的例子,我又重新有了信心觉着我可能一星期后也会什么都看到的,我要相信宝宝,我就又重拾了信心。我又从造造上送子观音庙里许了愿,希望菩萨能够保佑我的宝宝快快出胎心能够健健康康的。然后我就开始度日如年的等待,每天都去拜拜菩萨希望菩萨保佑我的宝宝。然后过了几天了我看到让我去那天正好端午节,我就问了一下我的医生那天在吗,她说不在,我说那我晚一天再过去吧,其实也是想稍晚一点面对,心里有些害怕。日子过的也很快,很快就到了那天,去检查的前一天晚上起来上了三四次厕所,心里扑通扑通跳的厉害,也没怎么睡好,我这人心里承受能力太差。到了检查的这天了,一早我就先拜了拜菩萨,老公陪我去了,我路上一直就在说我好紧张好担心,你说没事吧,他就说有啥事肯定没事的,去了先抽了血,生怕接着叫我去b超室,医生说先等血值出来吧,然后我们去吃饭了,吃完我就慢慢悠悠的走想晚点面对这紧张的情况,到了那里先等了会,看到门口有好孕糖然后就吃了一块,一会大夫看到我说来做b超吧,我就忐忑的跟着进去了,躺下后我就一直在看她的表情,突然她说了一句有了,我就问是不是有胎心了,他说是的,然后还放了一下胎心音,当时觉着好激动好激动的感觉,顿时松了口气,紧绷的神经终于可以松一松了,真是谢天谢地,算是过了一关。在这里感谢菩萨保佑我的宝宝,特发此还愿贴。也希望像我一样的宝妈们都能够顺顺利利的,相信自己的宝宝一定是很坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!去年我也胎停过!
点击查看全文
潇潇666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484355880190
恭喜恭喜,接你好孕!去年我也胎停过!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 潇潇666 谢谢,传你好孕!
谢谢,稳稳接住啦,承你吉言,希望亲后面所有的检查都顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 08:32 | 来自疯狂造人
同样的玻璃心,每天数着过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
潇潇666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1488946698939
恭喜亲,接胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
潇潇666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
同样的玻璃心,每天数着过日子
恩,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
潇潇666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接您好孕,一切顺利哈。
点击查看全文
潇潇666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜。接您好孕,一切顺利哈。
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:45
恭喜恭喜!祝事事顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
潇潇666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!祝事事顺利!
谢谢,也祝你一切顺利!
点击查看全文
潇潇666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 20:22 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
潇潇666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,传你2017年6月宫内好孕,传你宝宝健康胎心胎芽,传你宝宝健康平安足月出生,祝你一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 潇潇666
谢谢,传你好孕!
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:43 | 来自疯狂造人
楼主空囊后做检查了吗?
点击查看全文