要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有孕期行宫颈息肉摘除术的姐妹吗?摘除后怎么样?

667124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚知道怀孕的时候流血,查出来有宫颈息肉1.5公分,连续流血8天,后来没再流,息肉长到2.5公分。大夫建议手术摘除,一直担心没做。现在12周了,想着去摘掉息肉。希望同有息肉的姐妹给点建议,有摘除了的说下后续情况,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 07:54 | 来自疯狂造人
同事最近摘除了,位置在宫颈口,现在状态挺好的
点击查看全文
慧慧当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 08:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,知道她是多少周摘的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 慧慧当妈妈
嗯嗯,知道她是多少周摘的吗?
16周吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 onnen
16周吧
我昨天做一超时也发现宫颈口有一个1cm的东西,最后给弄去了,但是上月16号排卵的时候还没有,怎么长得这么快
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 14:17 | 来自疯狂造人
我也刚刚发现了宫颈息肉,医生叫做摘除手术,可是我想等稳定先
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 14:56 | 来自疯狂造人
我也有两个比较大的,说是12周后手术去掉,哎
点击查看全文
慧慧当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1497698197754
我也有两个比较大的,说是12周后手术去掉,哎
我已经摘除了,很小的手术,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 慧慧当妈妈
我已经摘除了,很小的手术,别担心
摘除后还有出血吗?
点击查看全文
慧慧当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 08:55 | 来自疯狂造人
摘除后还有出血吗?
摘后立马不出血了,第一天大便有点血丝,这两天隔天有点淡粉色分泌物,割后还不到一周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 慧慧当妈妈
摘后立马不出血了,第一天大便有点血丝,这两天隔天有点淡粉色分泌物,割后还不到一周
嗯嗯,这段时间你也还是要好好休息休息。我们这医生说,到时候我摘了要住院保胎下
点击查看全文
慧慧当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 13:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这段时间你也还是要好好休息休息。我们这医生说,到时候我摘了要住院保胎下
恩,我打了一阵硫酸镁,我现在吃着地屈孕酮,已经上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 慧慧当妈妈
恩,我打了一阵硫酸镁,我现在吃着地屈孕酮,已经上班了
这几天怎么样了,还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
慧慧当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 13:20 | 来自疯狂造人
这几天怎么样了,还有褐色分泌物吗?
没有了,现在开始正常散步了。周一去做了b超,符合孕周,周六去做唐筛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 慧慧当妈妈
没有了,现在开始正常散步了。周一去做了b超,符合孕周,周六去做唐筛。
恭喜了,希望我也能熬到顺利手术,这两天早上大号的时候都有红色的,腰也酸
点击查看全文
慧慧当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜了,希望我也能熬到顺利手术,这两天早上大号的时候都有红色的,腰也酸
没问题,别担心。我是用做阑尾手术的套圈栓住,一会儿就不流血的。你如果手术,也要问清手术方案,直接割的话,怕止不住血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 慧慧当妈妈
没问题,别担心。我是用做阑尾手术的套圈栓住,一会儿就不流血的。你如果手术,也要问清手术方案,直接割的话,怕止不住血
好的,谢谢你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:55 | 来自疯狂造人
楼楼我这边医生说孕中期摘除,可是有流产风险,我不知道该不该摘!因为怀孕后耐受力好像没怀孕前好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 慧慧当妈妈
宝妈,你摘完息肉到现在都没事了吧!不出血了吧
点击查看全文
慧慧当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 柏哥妈妈
宝妈,你摘完息肉到现在都没事了吧!不出血了吧
没事儿,现在挺好的
点击查看全文