要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

今天把日历又重新写上了,等待宝贝归来

41315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久好久没有在日历上记录例假、体温了,今天重新记下来!人流后例假第四天了,头两天腹痛,量多,有不少血块,第三天血块减少,今天剩少许血块,量一般。这次人流后35天才来例假,把我担心坏了,从30天开始就啥也干不进去,怕有后遗症,天天盼着姨妈来,提前就买好了益母红糖!好不容易来了,一开始量特别少,护垫都是干净的,又各种害怕喝了益母红糖后立马有效果了,上厕所量很多,可是暗黑色血块也很多,也不知道为什么有血块,网上什么样的说法都有,各种往身上套,真的是时而欢喜时而愁。女人太不容易了,现在才懂得女人真的很珍贵,必须好好爱护自己,有了健康才会有美丽。年轻的时候真的啥也不懂,妈妈也从来没跟我说过女人要特别注意的地方,比如例假期间不用碰凉的,我是上大学之后才知道,以前例假的时候竟然还吃过西瓜洗过凉水头,真是无知啊!最近看了一本中医方面的书才知道身为女人,从开始发育的时候起就应该格外注意爱护、关注自己的身体,我想,将来等我有个女儿,我一定要从小就教她很多,从小关注她的身心发展。
最近,婆婆家的樱桃熟了,我在朋友圈发了广告,好多同学找我卖,其中有好几个孕妇,也有买来送给孕妇吃的,心里真是又羡慕又难过。想我刚怀孕的时候婆婆就开始说,等你孕吐过了就可以享福了,家里的樱桃、油桃、黄桃、李子、杏都慢慢有的吃了……如果宝宝还在,现在都快五个月了,我该多么幸福!
朋友圈天天各种晒娃,有时候会提醒自己别点开看,省得看了难过,但是手还是会忍不住去点开,看着别人的孩子的视频自己在那眯眯的笑,总会想像如果是自己的孩子该多好!
时光啊,请你慢点走,人生的好多事还没开始,好多事等着我去完成。更别让我的宝贝走的太远忘了回家的路,让他记得,我还在这里,等着他归来!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 08:32 | 来自疯狂造人
哎,怀上了生不下,多么伤人的心啊,为什么会有胎停育啊啊啊……
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
哎,怀上了生不下,多么伤人的心啊,为什么会有胎停育啊啊啊……
谁知道,以前的人都不这样啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459305410459
谁知道,以前的人都不这样啊!
就是啊,我怀我女儿都到生才进医院,哪隔三差五的验血什么的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 13:02 | 来自疯狂造人
你流产后做清宫没有?
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 00:23 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你流产后做清宫没有?
没能幸免,清了
点击查看全文