要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

胸开始痛了 姨妈要来了

448320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24白带拉丝 排卵试纸强阳 前后都有同房 今天6月3号了 胸部开始痛了 我知道 姨妈要来了 准没错 备孕10个月以来每次都是这样 我好伤心好难过 为什么我怀孕就那么难!!!!老公也不愿意去检查精子!!一直说再努力再努力!!时间就他妈的这样浪费了!!去年跟我同时备孕的人家都生了!比我晚备孕的也都怀了!!所有人都在等着我肚子大!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 00:31 | 来自疯狂造人
别着急,拜一拜送子观音,坚持,一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1452123201674
别着急,拜一拜送子观音,坚持,一定会好孕的
5月中有去拜 求了签 有句话是六甲安宁 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 01:27 | 来自疯狂造人
你测了吗?估计已经好孕在子宫里了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:00 | 来自疯狂造人
据说怀上和姨妈感差不多呢,会不会是有戏呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-4 06:44 | 来自疯狂造人
盲目备孕没有效果的,去医院双方都检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:54 | 来自疯狂造人
你老公怎么这么不配合啊?
生孩子这件事真的需要夫妻共同努力,我以前很好怀孕,老公也查了精子正常,后来怀不上又要他去查,他觉得自己没问题但是也配合我了,结果他确实还是正常,是我自己的输卵管出问题了。然后去看中医吃中药,再苦的中药也得往下咽啊,幸的是吃了一个月中药就意外怀上了。
男人好查,撸一管子就行啊!女人查起来麻烦又痛苦,所以确定男人没问题了女人再查,这样才好,不要搞了半天结果是你老公的问题,你不是精神和身体白辛苦这么久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 09:48 | 来自疯狂造人
为了孕育健康宝宝我和先生都做了检查,调理身体,一次就中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:50 | 来自疯狂造人
我老公一开始也不愿意,估计正常男人对这项检查都有抗拒心理,不过我软硬兼施,还把医生在我病例卡上医生写的男方检查精子划重点给他看,他才去了,鲁完后发现还少了一项检查,医生让他重新再鲁一次,他嘴上说恨,最后还是乖乖去鲁了。男方检查完,没问题的话,才放心检查女方啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:00 | 来自疯狂造人
如果是你老公的问题 你就是准备工作做再好,拜100年菩萨也没有用啊,赶紧拽你老公去测精子质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:48 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
你测了吗?估计已经好孕在子宫里了!
还没测 失望太多次了 不想测了 坐等姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:48 | 来自疯狂造人
回复 风瑾如画❀
盲目备孕没有效果的,去医院双方都检查一下
我就差输卵管没检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:49 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
你老公怎么这么不配合啊?
生孩子这件事真的需要夫妻共同努力,我以前很好怀孕,老公也查了精子正常,后来怀不上又要他去查,他觉得自己没问题但是也配合我了,结果他确实还是正常,是我自己的输卵管出问题了。然后去看中医吃中药,再苦的中药也得往下咽啊,幸的是吃了一个月中药就意外怀上了。
男人好查,撸一管子就行啊!女人查起来麻烦又痛苦,所以确定男人没问题了女人再查,这样才好,不要搞了半天结果是你老公的问题,你不...
对呀 我也这么认为 我真的要抓他去检查了 亲检查输卵管痛苦吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:49 | 来自疯狂造人
回复 曼莎贝拉
为了孕育健康宝宝我和先生都做了检查,调理身体,一次就中了
真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:50 | 来自疯狂造人
回复 家有大米
我老公一开始也不愿意,估计正常男人对这项检查都有抗拒心理,不过我软硬兼施,还把医生在我病例卡上医生写的男方检查精子划重点给他看,他才去了,鲁完后发现还少了一项检查,医生让他重新再鲁一次,他嘴上说恨,最后还是乖乖去鲁了。男方检查完,没问题的话,才放心检查女方啊
对 男方就算有问题 也比女方好医治
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1457768686896
如果是你老公的问题 你就是准备工作做再好,拜100年菩萨也没有用啊,赶紧拽你老公去测精子质量
好 得赶紧去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 00:00 | 来自疯狂造人
我也是和你一样备孕都一年了,还没怀上,真的好伤心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:54 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小花
对呀 我也这么认为 我真的要抓他去检查了 亲检查输卵管痛苦吗
我在上海红房子医院做的造影,不痛。结果是一侧通而不畅,一侧通而极不畅。医生说你的高速亮红灯了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
我在上海红房子医院做的造影,不痛。结果是一侧通而不畅,一侧通而极不畅。医生说你的高速亮红灯了。。。。
为什么有些人痛得要死...而且不是说造影后三个月不能怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1440060238574
我也是和你一样备孕都一年了,还没怀上,真的好伤心!
我也是....而且身边很多人知道我备孕 ..时不时都会问我怀孕了没..最讨厌了
点击查看全文