要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

怀孕37➕6,脐带绕颈一周,左后枕位

48644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕376,脐带绕颈一周,左后枕位,胎儿不大,骨盆呈漏斗状,是不是会难产啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:30 | 来自疯狂造人
我38周多的时候是枕后位 你在网上搜 都告诉你难产胎位 不能顺产 那完全是放屁 我在北京最好的医院 大夫说 只要是头位 生的时候孩子会自己不停转 你这个一宫缩就枕前位了 有的发动的时候是枕前位 但是生的时候反而转成枕后或者枕横位了 所以你不用担心这个 我回家趴了两天又变成左枕前了 顺产的最好胎位 但是还是得生的时候为准的 脐带绕颈也是啊 有的人生之前还没绕 生的时候绕三圈呢 这个都不准 医生说3圈以下都可以顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我38周多的时候是枕后位 你在网上搜 都告诉你难产胎位 不能顺产 那完全是放屁 我在北京最好的医院 大夫说 只要是头位 生的时候孩子会自己不停转 你这个一宫缩就枕前位了 有的发动的时候是枕前位 但是生的时候反而转成枕后或者枕横位了 所以你不用担心这个 我回家趴了两天又变成左枕前了 顺产的最好胎位 但是还是得生的时候为准的 脐带绕颈也是啊 有的人生之前还没绕 生的时候绕三圈呢 这个都不准 医生说3圈...
我的一直右枕前位
点击查看全文
w1459433666868 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我38周多的时候是枕后位 你在网上搜 都告诉你难产胎位 不能顺产 那完全是放屁 我在北京最好的医院 大夫说 只要是头位 生的时候孩子会自己不停转 你这个一宫缩就枕前位了 有的发动的时候是枕前位 但是生的时候反而转成枕后或者枕横位了 所以你不用担心这个 我回家趴了两天又变成左枕前了 顺产的最好胎位 但是还是得生的时候为准的 脐带绕颈也是啊 有的人生之前还没绕 生的时候绕三圈呢 这个都不准 医生说3圈...
听你说完气感觉都顺了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 11:33 | 来自疯狂造人
我36+4,今天刚做B超左枕后位
点击查看全文