要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕18周了,才敢发帖,此帖先讲备孕

37515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕时就下了疯狂造人,当然还有一些别的app。本来想成功了就发帖,后来觉得早期不稳定,一直没敢发,现在到了孕中期终于可以回顾一下从备孕到现在的经历了。
我是2016年分别在婆家和娘家办了婚礼,本来想2017下半年再备孕吧,后来因为工作不大顺心,就想生个娃歇一歇,索性提前了。
去年时10月我妈寄给我一些书,我大致上看了看,看得不是特认真,明白了一些基本常识,起码知道至少有三个月准备比较好,所以第一步就让老公戒酒了。第二步在街道申请了一个免费孕检,检查结果都挺好,只是发现了子宫后位。第三步开始吃叶酸。
今年春节后2月份正式开始了不避孕模式。当时只是想试一下,所以还没有记录过基础体温,也没有好好用pl试纸,只是按照app上提示的排卵日试了一下。由于是子宫后位,所以为了提高成功率,同房基本后位,然后垫枕头趴一会儿,不过还是有很多流出来,因此不抱太大希望。
临近大姨妈的时候,试了两天zzy,有淡淡的弱阳,让老公看,他还很淡定,说快要大姨妈的时候就是这样。我也就没放在心上。那段时间胃口很好,特能吃还特别馋。期间我还吃冰棍,还蹦过跳舞毯。结果过了两天就强阳了!坚持观察了几天,又换了个牌子的zzy,还是强阳,就赶紧去医院官方了。
那段时间都不敢相信第一次试一下就中了。所以周期基本稳定的平时身体状况还行的不要太紧张。以及子宫后位也没有那么不容易怀孕。要有信心,保持身心愉悦。感觉过完春节那个月很多人都中了,我觉得因为过年开心,并且年初工作压力不大吧。
此外,精子质量真的很重要。根据孕检结果,大夫说老公的精子质量特别好,在当下这种环境和工作压力下很难得。
备孕的姐妹们,试纸我推荐大卫的,虽然有人说zzy的不敏感,但我觉得还行。
先聊到这儿,回头再开个帖讲早孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 00:36 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 02:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接lz健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文