要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

6月2日谢晖亮宫腔镜归来记录手术过程

123148114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上5点半到的医院排队等两个小时,早上门诊下午手术晚上前一天就开始禁食了。
1)8点面诊我排号第2个医生会问有没有消炎药,我说没有必定开了药方到医院外面的药房去拿然后去跟助理约,出门之后先去服务台登记然后在去一楼办理住院(劝各位后面需要找谢做宫腔镜的亲们最好自带消炎药因为他开的药贵,大概一千四百多,而且只有两种是消炎的别的都是补药,我当时自己没有带,所以我就又去买了,下面付药单)'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:37 | 来自疯狂造人
2)办好住院手术去5楼到护士台量血压体重交好手术之前做的白带常规,艾滋梅毒等报告上交,切记给他们护士的最好是复印件,因为这些东西不确定以后还会用的,就像我一样把原件交上去结果到最后我下次还要手术还要用因为没有过期除了白带的其他都还可以用的,这里说的有点啰嗦了啊,之后去病房换好衣服然后去医生那里谈话就回到病房等着。护士会叫你来消毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:41 | 来自疯狂造人
3)如果是全麻的就不能喝水不能吃饭,所以前一天晚上必须要多喝点水,不然手术当天像我一样渴死了渴的咽唾沫下午1点多有人带我们去二楼手术室到那里换好鞋子裤子脱掉,在套个粉色的衣服然后带好满意,动作最好快一点,不然那个老太婆就凶你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:49 | 来自疯狂造人
然后就扎针出来之后去等着一个个进手术室真的好怕怕好紧张,因为人就在手术室外面,手术室门都不怎么关的我第3个进去的,全麻过程中我竟然醒了听到医生拿剪刀咔嚓的声音,肚子里有东西在绞的感觉疼的我乱动还听到医生说怎么这么多息肉……我下手术台的时候没人搀扶我的话我就直接趴在地上了头晕的不行,出去之后老太婆会帮你换上纸尿片,然后有人来推你回房间休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:51 | 来自疯狂造人
回房间之后休息半个小时我感觉就不疼了,其实纸尿裤也用不上没有多少血出来啊,请记得买超市苏菲纸尿裤,下面医院全家买的那个超级大……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:53 | 来自疯狂造人
医生来查房的时候说我息肉太多了,内膜也厚,让我下个月还得手术我感觉就如晴天霹雳啊,我以为做一次就可以了,还要做第二次啊我的当时的心情真的是没法说但是也没办法,走上试管这条路这些必须要走的路还得走没得选择,为了孩子没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:56 | 来自疯狂造人
手术费入院的时候脚了3千,出院又交了七百多,然后拿药花了一千三
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:00 | 来自疯狂造人
所以,劝你们药最好你们自备医生开的药里面还有补药,做过这个手术真的不需要补啊,反正我下个月做手术我是不会拿药了我提前两天去医院配药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:03 | 来自疯狂造人
我也准备这次月经来也预约谢医生做宫,试管2次失败,再也经不起折腾了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:16 | 来自疯狂造人
美女做过后当天可以出院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492039726990
美女做过后当天可以出院吗?
住院一天的,第二天出院,住院费480一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 00:33 | 来自疯狂造人
楼主,是先让谢医生看一下问题然后约手术还是去看的当天就手术了,我也紧张害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1475837346754
楼主,是先让谢医生看一下问题然后约手术还是去看的当天就手术了,我也紧张害怕
来月经第一天预约,他会告诉你几号门诊,微信,好大夫APP都可以约
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 08:39 | 来自疯狂造人
你是息肉呀?没有粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 渴望宝宝的Jane
你是息肉呀?没有粘连
对啊,我息肉特别多内膜也厚,所以下个月还得做一次宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1475837346754
你找他肯定是做宫腔镜,月经第一天预约,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 最喜欢可爱的你
对啊,我息肉特别多内膜也厚,所以下个月还得做一次宫腔镜
我们俩不一样,我这粘连也比较严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 渴望宝宝的Jane
我们俩不一样,我这粘连也比较严重
粘连得上环啊然后两个月之后在去取环,我这个我做干净了也不用上环,本来就不一样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:00 | 来自疯狂造人
楼主我这个月9号去做,请问谢都开了些什么消炎药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 牡丹尾瓣
楼主我这个月9号去做,请问谢都开了些什么消炎药,
你自己去你所在周围的医院去配药,你挂个妇科告诉医生做宫腔镜配消炎药,谢开的药都是补药,消炎药的话开的对我来说都不是什么消炎药,效果一般,看我前面说的自己配药自己配药,不是说谢开了什么药你就买什么药,如果你不觉得浪费钱的话你也可以选择花一千多拿药。
点击查看全文