要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是怀了的症状吗?

34186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.27排卵,这两天感觉腰酸背痛,肚子闷胀,有姐妹像我这样的症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:01 | 来自疯狂造人
我每個月姨媽來之前都會腰酸背痛、肚子悶脹。中醫師說我是經前症候群,內分泌失調所引起的肝氣鬱結、腎氣弱、脾濕⋯
總之就是不要套症狀,反而心慌,祝我們都好孕
点击查看全文
q1482450782809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 RachelDiao
我每個月姨媽來之前都會腰酸背痛、肚子悶脹。中醫師說我是經前症候群,內分泌失調所引起的肝氣鬱結、腎氣弱、脾濕⋯
谢谢亲爱的,祝我们好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 10:18 | 来自疯狂造人
一起好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:06 | 来自疯狂造人
我也是,吃中药调理也不管用!请问你有好的调理方法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 安吉贝拉
我也是,吃中药调理也不管用!请问你有好的调理方法吗
我吃了兩個月的中藥(很貴)一點感覺也沒有,上個月就沒再吃了。
所以我也沒有什麼好的建議
我懷第一胎沒調養也是一次就中生了個男寶,第二胎不知是不是壓力作祟導致不調
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:12 | 来自疯狂造人
我吃了兩個月的中藥(很貴)一點感覺也沒有,上個月就沒再吃了。
所以我也沒有什麼好的建議
我懷第一胎沒調養也是一次就中生了個男寶,第二胎不知是不是壓力作祟導致不調
内分泌失调了,是不是很难怀?
我每次月经来前三天左右就会肚子痛,有胀痛,闷痛,腰酸,人很难受,之前还套症状,以为怀上了的反应,现在一点幻想都没了,一疼就感觉没戏了
点击查看全文