要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

终于还是做了输卵管造影~

1040615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年,备孕头胎中。
虽然说备孕了两年了,但是一直断断续续的,没有正式的做过备孕检查。
今年春节后正式检查,结果是除了输卵管以外,检查都是正常的,也有排卵,卵泡大小内膜都可以。
既然这些都没有问题,那么唯一的可能性就是输卵管。
5月底回老家,在一个老乡的介绍下,去了无锡中医院,说是有个厉害的妇科医生,姓陆。挂号费是100元,早上去一直等到下午才轮到我,随意的看了下我之前的检查结果后,让我赶紧做造影,还说我这个年龄别再等了(这个医生讲话特别直接)。6月1日,月经结束后第7天我去做了造影,第二天取了结果,上面说双侧输卵管远端不通。
把片子还有报告结果给陆主任看了之后,直接叫我下个月月经干净后再找她,要马上做什么宫腔镜的小手术。
备孕的这条路,我一直还是很放心的,觉得自己不会有什么问题,肯定是跟宝宝的缘分未到才没有怀上,可是没想到会这样的结果。还是有点不愿意接受。。。
不知道有没有类似的姐妹怀孕的。最后一步可能只有试管了。真的好怕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 20:48 | 来自疯狂造人
我今天也做了,备孕一年,结果左侧堵右侧通,我老公和婆婆都说大不了试管,但真的不想走这一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:48 | 来自疯狂造人
亲,我也是86年的备一胎,去年胎停了,现在备孕3个月没中,好纠结要不要去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:31 | 来自疯狂造人
我更惨,直接两边都堵了,从来没怀过孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 00:12 | 来自疯狂造人
这样怀孕会用宫外孕的危险,放点消炎药,用热敷方子试试吧。你才伞端,我以前是双侧不通,现在孩子都六岁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 20:02 | 来自疯狂造人
楼主你看的是陆智义吧,你在中医院做的造影吗?我昨天在妇幼做的,妇幼的片子没有延迟片,只有一张片子,好奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 01:36 | 来自疯狂造人
早几天去通水,输卵管堵塞,现在吃中药同热敷,不知道有没有用
点击查看全文
lisia216 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:01
回复 華儿貝貝

我更惨,直接两边都堵了,从来没怀过孕

我也没怀过孕,两边不通,我准备试管了。
点击查看全文
lisia216 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:02
回复 拥抱宝贝的星星

楼主你看的是陆智义吧,你在中医院做的造影吗?我昨天在妇幼做的,妇幼的片子没有延迟片,只有一张片子,好 ...

是的,陆医生那里。我也是一张片子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 lisia216

我也没怀过孕,两边不通,我准备试管了。
我也是,准备试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:26 | 来自疯狂造人
亲,中医院造影费是多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 13:15 | 来自疯狂造人
你检查输卵管前有去医院检测排卵吗?你排卵后去检查医生有没有说你有盆腔积液呢?我听别人说有盆腔积液就证明输卵管是通的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:22
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 18:13 | 来自疯狂造人
回复 我行我素宝妈
你检查输卵管前有去医院检测排卵吗?你排卵后去检查医生有没有说你有盆腔积液呢?我听别人说有盆腔积液就证明输卵管是通的
听谁说的,我排卵也有盆腔积液一点,备马孕一年多没有怀孕,不知道是不是堵塞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1475907920396
听谁说的,我排卵也有盆腔积液一点,备马孕一年多没有怀孕,不知道是不是堵塞了
去查输卵管没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 19:54 | 来自疯狂造人
回复 我行我素宝妈
去查输卵管没有
没有去检查了,下个月去检查,你去检查了吗
点击查看全文