要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

关于江苏省人民医院生殖中心人授

1487839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹在这边做的人授啊?做人授之前要做胸片吗?我在鼓楼问,还要做胸片,并且避孕六周,哎,心塞,又得等,心里有些着急,有知道的姐妹吗?麻烦告诉我一下,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 20:23 | 来自疯狂造人
我在省人民做的人受,不用做胸片啊
点击查看全文
s3163805691 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:30 | 来自疯狂造人
哎,我在鼓楼问的,要拍,好麻烦不想再耽搁了,可以相互关注一下吗,我也想去省人民
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:19 | 来自疯狂造人
没有做胸片,也不用避孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 00:20 | 来自疯狂造人
回复 s3163805691
哎,我在鼓楼问的,要拍,好麻烦不想再耽搁了,可以相互关注一下吗,我也想去省人民
那你去省人民啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小苹果你快来
没有做胸片,也不用避孕呀
嗯嗯,我今天去问一下,已经在路上了,谢谢亲,对了,听说省人民那边只做一次,鼓楼是排前一次,排后一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:07
楼主您好!请问省人民医院排队人多吗?需不需要预约专家?我们也想去省人医做人授,如果您了解现场情况的话,希望能给点建议,我们是外省的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:40 | 来自疯狂造人
我今天刚去,可是周天不上班,白跑一趟,明天过去,今天大概了解了一下,这边流程挺快的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:24
谢谢楼主,祝您好孕,我们打算十几号过去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 15:00 | 来自疯狂造人
我也是在省人民医院做的,只做一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 糖糖迪拜代购
这边感觉流程挺简单的,对了,亲,问一下。抽血当天不能建档把?好像化验结果出来挺晚的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人tjllpb
最好月经第三天左右过去,那边好像要做个b超看基础卵泡,不过我例假已经结束了,哎,来不及了,明天去看看,赶得上不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s3163805691
这边感觉流程挺简单的,对了,亲,问一下。抽血当天不能建档把?好像化验结果出来挺晚的了。
建档的时候需要复印这些化验结果的,所以要等结果出来才可以建档。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 糖糖迪拜代购
建档的时候需要复印这些化验结果的,所以要等结果出来才可以建档。
嗯嗯。昨天去看了,医生不建议我人授,说意义不大,让我再试孕看看,半年不成,直接去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人tjllpb
我昨天去了,建议你去之前先提前在网上挂号,能排的早一些,到现场挂号就到两百多以后了,第一次去还得录信息,号早的话,录信息也早,一个人要十分钟左右呢,等的话,太慢了,建议一定提前挂号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:26 | 来自疯狂造人
我六月一号下午做的人授,感觉自己没希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 糖糖迪拜代购
成功了吗,我六月初刚做的第一次,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1442199423113
成功了吗,我六月初刚做的第一次,你呢
我6月4号做的第二次人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 糖糖迪拜代购
我6月4号做的第二次人授
你是医生建议做人授吗?医生不建议我做,说效果不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1442199423113
我六月一号下午做的人授,感觉自己没希望
医生不建议我做,哎,说和试孕差不多的概率,你是医生建议做的吗?
点击查看全文