要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕52天,见胎心胎芽,感恩!

53166309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主大龄,备孕头胎!15年10月份时,在没有任何准备下,怀孕了,当时,像没事人一样,依然天天挤公交上下班,爬十几楼的楼梯,结果,孕40天左右流产了。当时忽然腹痛,流鲜血,像来姨妈一样,等跑到医院B超时,已经看不到孕囊了,问医生,只甩给我一句,胚胎质量不好,优胜劣汰,当时庆幸的是,自然流产干净,没有清宫!后来,找中医调了差不多三个月,停药后,中医说,最好三个月后再孕。到了16年下半年,结果老公工作外派半年,我们基本上要一个月才能见面一次,有时甚至要两个月,期间虽然未避孕,但肯定也没怀上。我们自己两个心态倒都还好,只想着顺其自然,但春节期间,家里双方父母,七大姑八大姨都各种催生,然后就莫名的压力了!
年后,把备孕正式提上了日程,老公也调回了工作。3月份,只是自己推算排卵,然后到快来姨妈时,天天玩尿,原来以为是会中的,结果,姨妈推迟两天后,华丽丽的来了!4月份,问了同学,然后知道了造造,并且知道了排卵试纸,从姨妈第十天后就开始了玩尿。大概是排卵后第十二天,测到了浅灰色。32天时第一次去医院测血值,确认怀孕,但是孕酮超低,医生说不排除宫外,给我一重重打击,要求保胎,但医生不给开药,说一定要确认宫内才给保,因当天是下午快下班时间了,医生要求第二天阴道B超,并且说最好住院观察,当时,就把我吓的眼泪出来了,楼主拒绝了住院,回家后一夜无眠,第二天大早就又赶医院去B超,当时,B超单上,只写着类妊娠囊。医生开了5天黄体酮针,一周后复查,其间,还要求最好卧床休息。一周后孕酮涨到了20大单位,稍稍松了口气,但这只是开始,忽然褐色分泌物又来了,吓得马上又跑医院,又是抽血,又是B超,已经38天了,还是只是类妊娠囊,医生继续说,不排除宫外,如果宫内,有流产的可能,在我的要求下,继续打针,保胎,并且要求三天后继续抽血复查。然后楼主就又开始了天天跑医院,三天抽血的日子,期间分泌物一直没停,持续了五六天。45天时,医生说按我的血值应该可以看到胎芽了,但是B超只看到卵黄囊,而且妊娠囊还形态不规整,医生看后说,胚胎不好,但好在我的血值一直有上升,医生建议观察一周,如果还看不到胚芽,就说明胚胎有问题,不建议保留,然后还是继续打针,并且三天后抽血检查。楼主听完后就眼泪止不住的往下掉,心想,怀个孩子我怎么就那么难,好多高龄的还拼二胎,接下来就是又是忐忑的一周,不想还好,一想觉都睡不着!
周三去抽了次血,还好孕酮上来了,大单位到了25,血值也有上升,稍稍心安了点。接着就今天,去B超,医生看我上周B超单后,直接开了阴超,期间B超医生问我是不是这孩子不要,然后,上网才知道,好像怀孕最好不要做阴超,怕流产。但妇科医生又说没影响,好在是看到胎心胎芽了,不知道做阴超到底有没关系?下午医生看后说,很好,然后直接给预约了下月的NT检查。终于不用再天天跑医院打针了,也不用再三天抽血了。
楼主这一路走来六次抽血,四次B超,经历了各种打击,这只是整个孕期的第一步,希望以后每次检查都能顺利通过,也祝愿每个姐妹孕期都胜胜利利,期间接了无数姐妹的胎心胎芽,现把我的传给大家,希望大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:37 | 来自疯狂造人
做B超不要这么勤,有辐射对胎儿不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜接胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接宫内胎心胎芽,菩萨庇佑我们的宝宝都一切好!
点击查看全文
t1492916899256 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
做B超不要这么勤,有辐射对胎儿不好的。
谢谢亲,都是医生要求,也不懂拒绝,现在看到胎心胎芽了,不去超了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 11222童
恭喜接胎芽胎心
传你,传你哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 缤心
恭喜亲,接宫内胎心胎芽,菩萨庇佑我们的宝宝都一切好!
谢谢亲,传你哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 21:07 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 t1492916899256
谢谢亲,传你哈!
稳稳的接着啦,么么哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 21:54 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 23:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:54 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,今天七周只有卵黄囊没有胎心胎芽,大夫说发育不好,偏小十天,让我一周后复查,老天保佑我的宝宝健康成长
点击查看全文