要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

22号排卵,并吃地屈孕酮片的姐妹们,这几天有痛经的感觉,那就有可能是在着床哦!!

1467816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从排卵第十天开始疯狂的测试纸,一天好几测可是一直没有测出来,从第十天开始有姨妈疼,一直疼到今天也就是排卵第十三天,竟然测出粉色来。简直不敢相信,我还以为想着是不是什么无良商家在饭里放什么东西了,导致我试纸阳性。可是又想了想,我在吃地屈孕酮。大家可知道地屈孕酮是治疗痛经的。即便是例假该来了也不会有感觉啊,抱着侥幸心理,一路从白板测出粉印,中间的失落可想而知。所以大家不要放弃,让我们一起等加深,等好孕!!!症状细节:第十天开始有姨妈疼,疼了两次后,第三次疼的感觉不一样,就是传说中的针扎疼,疼了四五下很疼的感觉。测了白板。十二天疼,白板。十三天疼早上白板,晚上有粉印。不敢相信,一直到发帖时我都觉得这肯定是假的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:14 | 来自疯狂造人
24号绒促!现在本人已疯!天天都白板
点击查看全文
q1479213450101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦叶宝
亲 还早,从排卵那天算,大概十三、四天才能测出来很淡淡的粉印。不要放弃,继续测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:27 | 来自疯狂造人
22号排,早早孕大白板,没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:50 | 来自疯狂造人
我也是22号排卵 这几天小腹也各种不舒服和痛、还是白板呢,已经放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:25 | 来自疯狂造人
希望能接你的好孕。排卵第十天,白板。今天下午开始小腹有姨妈感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 妞~
我也是22号排卵 这几天小腹也各种不舒服和痛、还是白板呢,已经放弃了
我的昨天大卫灰印,今天大卫淡粉,之前的秀儿挺明显的可是今天刚买来的秀我晚上测确又特别浅了,担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦叶宝
同等,今天用别的牌子测出了印,用秀儿又没测出来,打算明天继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:34 | 来自疯狂造人
嗯,祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 21:36 | 来自疯狂造人
我也是12.13.天才测出来的灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦叶宝
还有几天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1460550229292
我也是12.13.天才测出来的灰印
一起加深!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
希望能接你的好孕。排卵第十天,白板。今天下午开始小腹有姨妈感。
接着测,有戏呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 01:16 | 来自疯狂造人
同排,恭喜你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 04:29 | 来自疯狂造人
23号排,白板,感觉没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 07:59 | 来自疯狂造人
白板。桑心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:56 | 来自疯狂造人
22晚上排 第十三天了 白板
点击查看全文