要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,试管是唯一能走的路吗?

44275177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
82大龄头胎,无孕史流产史,今年年初备孕检查性六项被诊断为卵巢早衰,fsh35,amh0.08,服用中药半年无效,雌激素药物一直在服用,一直没敢走促排、试管这条路,卵巢已然不好,怕促排是涸泽而渔的做法,加速它的老化,对于卵巢早衰而言,促排试管是唯一有希望生子可以走的路吗?

最佳答案

小DD208 查看完整内容

这是一个命运的提问。 amh,有的人,比你更低,自然怀孕了,有的人,原来比你高的,一直相信可以自然怀,结果耽误了试管的时间,amh随年龄越发降低,最后连试管都做不了。 你这个问题我也问过自己很多次,我也没有答案,我也想,会不会做完试管刺激了紧接着,就比别人提早将近20年进入围绝经期的挣扎中? 不知道。没有人可以回答这样的问题。 这是一个艰难的选择。我没有犹豫地选择了试管。为什么有这样的选择具体我也不知道。有没 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 18:11 | 来自疯狂造人
这是一个命运的提问。
amh,有的人,比你更低,自然怀孕了,有的人,原来比你高的,一直相信可以自然怀,结果耽误了试管的时间,amh随年龄越发降低,最后连试管都做不了。
你这个问题我也问过自己很多次,我也没有答案,我也想,会不会做完试管刺激了紧接着,就比别人提早将近20年进入围绝经期的挣扎中?
不知道。没有人可以回答这样的问题。
这是一个艰难的选择。我没有犹豫地选择了试管。为什么有这样的选择具体我也不知道。有没有错,也不知道,我备孕还不到半年,也不敢说自己不能怀上。
太难了,我们和别人不一样,没有卵,是一切问题中最难,没有卵,没办法治疗而得,目前医学认为无法再生,没有就没有了。
也许是我太怕没有孩子了吧,看着越来越少的卵,刻不容缓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:35 | 来自疯狂造人
楼主怎么等到现在才备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 19:40 | 来自疯狂造人
我是去年6月份在生殖科查出来的,这一年吃了大半年中药,dhea,妥孕什么的都吃,就是怀不上,可月经周期一直很准时,26天,老公催着去附院生殖科建了档,记得去年6月份阴超大夫就说基础卵泡左右各2个,这次大夫看也是左右各6毫米以上的各两个!(月经第五天看的),家离省附院坐大巴4个小时,建了档两人各种检查花了4000多,大夫让吃叶酸,维D,优思悦,由于染色体只有周五做,从周二下午去到周五,在宾馆住了三个晚上,可能从心理上还是接受不了试管吧,周五下午坐了四个小时回到家整个人就像泄了气的皮球,一丝力气都没的!心理对这次试管也好像没报多大希望!看着造造上很多姐妹的评论,反正很悲观,听天由命吧!我个人觉得做试管还是要有强大的心理素质的,看着生殖科那么多的人,医生护士没个好脸色。又怕自己白扔钱,身体又受罪!眼泪就止不住了!
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 胎停远离我
楼主怎么等到现在才备孕?
结婚晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小吉祥妈妈
结婚晚
别气馁,平时注意饮食、作息、多锻炼,肯定会拥有自己的宝宝的,我也30多了,也还没生的,但是我觉得心态很重要,要对自己有信心,再加上努力付出行动就肯定会成功的!
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
这是一个命运的提问。
amh,有的人,比你更低,自然怀孕了,有的人,原来比你高的,一直相信可以自然怀,结果耽误了试管的时间,amh随年龄越发降低,最后连试管都做不了。
你这个问题我也问过自己很多次,我也没有答案,我也想,会不会做完试管刺激了紧接着,就比别人提早将近20年进入围绝经期的挣扎中?
不知道。没有人可以回答这样的问题。
这是一个艰难的选择。我没有犹豫地选择了试管。为什么有这样的选择具体我也...
如果置之死地是否能后生呢?干脆不治了,也不想生孩子的事了,既然挣扎也未必有,干脆不挣扎了,我们的余生就只想一件事,尽可能保养好我们的身体,迎接早到的更年期,希望能最大限度有一个高生活质量的余生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1481271224266
我是去年6月份在生殖科查出来的,这一年吃了大半年中药,dhea,妥孕什么的都吃,就是怀不上,可月经周期一直很准时,26天,老公催着去附院生殖科建了档,记得去年6月份阴超大夫就说基础卵泡左右各2个,这次大夫看也是左右各6毫米以上的各两个!(月经第五天看的),家离省附院坐大巴4个小时,建了档两人各种检查花了4000多,大夫让吃叶酸,维D,优思悦,由于染色体只有周五做,从周二下午去到周五,在宾馆住了三个...
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小吉祥妈妈
如果置之死地是否能后生呢?干脆不治了,也不想生孩子的事了,既然挣扎也未必有,干脆不挣扎了,我们的余生就只想一件事,尽可能保养好我们的身体,迎接早到的更年期,希望能最大限度有一个高生活质量的余生
试管本来就是生育辅助,如果你没有生育渴望,当然不必要去寻求辅助啦。
至于提早更年期这个问题,我也想知道自己调理保养有没有用,目前在这里看到的姐妹,确实有的非常年轻已经要用激素替代。所以前路茫茫,一片迷雾看不清楚。
慢慢地我已经不再去问为什么了,只能说,认命吧。到时候,该怎么来怎么来,既然是在青春倒计时,就及时行乐吧,也加强保养,尽可能让青春无憾,也尽力延迟衰老的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 06:10 | 来自疯狂造人
做试管没有那么可怕 试管可以先做起来 试管和自怀不冲突 你可以做做 再休息一段时间
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 一颗小黑豆
做试管没有那么可怕 试管可以先做起来 试管和自怀不冲突 你可以做做 再休息一段时间
谢谢你的建议
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
早点做吧,再来一年不如一年了。中药也慢的,我吃了N年效果都不大
昨天咨询了生殖中心的医生 他们每年都有统计:试管的成功率30岁以下是一档,30-35是一档,35以上是一档,的确是呈下降趋势
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 胎停远离我
别气馁,平时注意饮食、作息、多锻炼,肯定会拥有自己的宝宝的,我也30多了,也还没生的,但是我觉得心态很重要,要对自己有信心,再加上努力付出行动就肯定会成功的!
谢谢亲爱的,这道人生的考题无非是在提醒我们未来的日子里更注重健康,越过这座山,以后什么都不怕了,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小吉祥妈妈
谢谢亲爱的,这道人生的考题无非是在提醒我们未来的日子里更注重健康,越过这座山,以后什么都不怕了,我们一起加油!
加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:13 | 来自疯狂造人
卵巢早衰是偶发排卵,不是不会有卵子,只是卵子质量会不太好,我就是很好的例子,我还在试管路上坚持着,没有试过之前别人说的话你只能参考
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 菠豆
卵巢早衰是偶发排卵,不是不会有卵子,只是卵子质量会不太好,我就是很好的例子,我还在试管路上坚持着,没有试过之前别人说的话你只能参考
谢谢亲爱的 听说坚持艾灸有助于卵泡发育 还有吃妥运 我现在都在做 也推荐给你 希望你马到成功 我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:59 | 来自疯狂造人
本人35周岁,amh2016年是0.538,2017年是2.2。试管失败一次,二次试管放弃,正准备更改方案进行第三次。做试管并不是说把后面的卵子提起来用掉,而是一批都会排那么多,只是用掉了这一批的卵子。所以做试管会提前早衰这个概念是不对的,但是用药多多少少会刺激。医生说防止早衰最好的办法就是生孩子,一胎接一胎,延迟退潮时间。个人经验供参考。
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1439426788618
本人35周岁,amh2016年是0.538,2017年是2.2。试管失败一次,二次试管放弃,正准备更改方案进行第三次。做试管并不是说把后面的卵子提起来用掉,而是一批都会排那么多,只是用掉了这一批的卵子。所以做试管会提前早衰这个概念是不对的,但是用药多多少少会刺激。医生说防止早衰最好的办法就是生孩子,一胎接一胎,延迟退潮时间。个人经验供参考。
谢谢亲的建议,你千万不要灰心,听说明星张庭十次试管才得到一对儿女,现代科技如此进步,一定能帮助我们得到我们的baby,我们所要做的就是调整心态积极治疗同时调养身体,祝你第三次一举成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:01 | 来自疯狂造人
能做试管都不错了,我卵巢早衰现在连试管都做不了啦!
点击查看全文
小吉祥妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 加多宝多加宝
能做试管都不错了,我卵巢早衰现在连试管都做不了啦!
我目前的情况也是 你调整一下身体状况 相信很快就可以了
点击查看全文